2022/12/10
    ShaoHoaさん
    何度もリピートさせていただいてます。発酵食品ということもあり、 味よし、栄養価ありのおすすめ商品です。知人から頂いたのが始まりで、 お気に入りの商品になりました!
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2022/12/05
    2022/05/26
    あおちゃん8さん
    我が家の常備食
    新製品が出るたびに購入していますが裏切られたことはなくいつも美味しく頂いています。 チョットした贈り物にも最適で先様にも喜んで頂いています。 最初に購入してから7年以上経つでしょうかいえもっと前からと思います。いつも楽しみにしています頂いています。もう少しリーズナブルな価格だともっとうれしいのですがね!よろしくお願いします。
    プレゼント|自分用|リピート
    注文日:2022/05/09
    2022/01/24
    ShaoHoaさん
    友人から頂いたのがきっかけで…はまりました!友人に感謝!それ以来、 兄弟・友人等にプレゼント!実姉も「美味しい!」とお気に入りの1つに。 少し辛みのある、濃厚な味の広がりに「米の友」としてリピート愛用して います。
    リピート
    注文日:2022/01/17