父の日 父の日ギフト 父の日プレゼント 【...(舞昆のこうはら 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-01
  • 初めて注文
  • レビュー遅くなりましたいろんな種があるとの宣伝なのに、14袋の中味 ・ころころ舞昆4 ・帆立かつお味4 ・松茸入2・紅生姜4 同じ種が多い 食感はネチッとした味で、この中で美味しいと思ったのは、ころころ舞昆で大豆が一粒々入っていた。もっと他の品種を入れてくれれば楽しみも多いと思った。袋から中味を取り出すのが難しく、一工夫が要りますね。一袋はチョットでご飯の上に3回ぐらいかな...注文番号:2142 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,366
  • 2 2019-01-12
  • 細かすぎ
  • 以前大学の構内で買ったことがあり、美味しかったので、今回ネットで初めて購入しました。塩分控え目の割にしっかり味がついていて美味しかったです。しかし、袋が小さいですね。これは割高です。ちょっと残念です。 ・・・(続きを読む
  • 熊の牛さん
  • pukpukponさん
  • pukpukponさん

5 2019-05-09

少量タイプが気に入って・・・
1袋で夫婦二人の朝食に丁度いい量で箸休めにピッタリ^^
おにぎりだと少し少なめの具で2個分です
小分けしてあるので食べたい分だけ出せるので便利〜〜♪
塩分控えめでこんぶの味がしっかりと味わえて美味しいです♪
リピして今度トーストにも合うか?試してみようっと(^◇^)
ショップさん美味しく頂いてますありがとうございました_(._.)_

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,366

4 2019-03-01

初めて注文
レビュー遅くなりました
注文番号:214247-20190210-00027816 賞味期限:2019/05

5 2019-02-21

いいもの
美味いーー味最高コストパフォーマンス最高にいいですね、

5 2019-01-24

楽しめました
色んなお味の昆布が14袋も入っていて、1袋が2食分なので、毎食ごとに妻と半分こで楽しめました。
近日中にまたリピしたいと思います。

4 2019-01-10

味は濃いめですね
甘さが少し、否…かなり苦手なので満足です♪

5 2019-03-19

リピート購入です。
少量バックになっているので食べ過ぎる事がないので重宝しています。
また無くなっりましたら購入したいです。

4 2019-02-13

ついつい食べ過ぎてしまう
レビューが大変遅くなり申し訳ありません。
ご飯をついつい食べ過ぎてしまう…笑。
また購入したいです。

• coco8979さん
  • coco8979さん

4 2019-06-16

届きました。
一食分づつ個包になって食べやすく、色々な味が楽しめて嬉しいですね。温かいご飯に、おにぎり、お茶漬けにと楽しめます。

5 2019-05-30

会社で食べるお弁当に、1袋持っていきます。小分けされているのでとても使いやすいです。そして美味しい!

5 2019-05-18

以前
これが発売された頃に何度もCMを聞いていた記憶があります。今回賄いシリーズということで購入しました。

5 2019-05-17

お買い得
いつも大阪へ行かないと買えなかったのが、送料なしで少量を買えました。
相変わらず、ハズレなしの味です。
家族皆で楽しんでます。

• ponta_fさん
  • ponta_fさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

4 2019-05-10

もうすこしおおきく!
味は申し分ないですが、あまりにも小さすぎます。

• 左膳0509さん
  • 左膳0509さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 127

4 2019-04-30

もう少し微妙に塩分が少ない方が良いと思った。うまかったが・・・もう少し量があった方が良いと思った。

5 2019-04-30

美味しいですよ。少しずつの小分けパックなので、仕事先のおひるごはんに持って行っています。使いきりなので衛生的でとてもいいです。

5 2019-04-17

小分けになっているのでとても便利で助かります!
一袋は小さいですが、何食かにわけて食べるのにも丁度良いし、ちょっとしたお裾分けをしたい時にも便利です。
季節によってなのか、毎回ではないようですが中身も違うのをセットしてくれていました☆
その味の違いが楽しみなので、また注文させていただきたいなと思います!

関連ジャンル 食品乾物だし昆布