【送料無料】 赤富士うなぎ舞昆 180g佃煮 ...(舞昆のこうはら 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年05月13日00時00分~2019年08月31日23時59分
  • 5 2018-07-18
  • 伊野尾メシで見て
  • 届いたのがお昼時だったのでさっそくに頂きました。ご飯食いの伊野尾君がこれ一口で3杯ご飯が食べれる!と言っていたのがわかります。甘辛具合がドンピシャで、ご飯食いでもなく猛暑で食欲が落ちていたにもかかわらず、あっという間にご飯を平らげてしまいました。半分はお茶漬けにしてさらさら―と。ウナギはそんなに入っていなかったのですが、味と風味はしっかりしていました。これのおかげで夏バテの不安 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-19
  • うなぎが、感じられなかった。。。
  • うなぎの佃煮。と言う事で、珍しいし、楽しみにしてたんですが、うなぎの味が、感じられなかったです。椎茸昆布の方が、美味しいと、思いました。残念! ・・・(続きを読む
  • ぼよにゃんさん

4 2018-08-31

送料無料の上に"鰻"入りということでしたので購入しましたが・・・ 普段と変わらないと思いました。
正直・・・"明太子"の方が、わたくしは、好きです!!

4 2019-07-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
うなぎ舞昆
昨日無事届きました。
まだ、食べてないけど、
楽しみに頂きます

4 2019-06-29

手軽でとても美味しくて非常に満足しています。

4 2019-06-23

プチギフト
発送後、届くまで時間がかかり心配しましたが無事に届いてプレゼントした人からも喜ばれました。対応も丁寧で、とても感じの良いお店でした。また利用すると思います

5 2019-06-20

喜ばれました。
美味しくいただいてます。
また、違う味も購入したいです。
お得に買えて良かったです。

4 2019-06-18

佃煮ですね。
初めて頼みました。美味しい佃煮ですが、もう少し量が有ったらいいのにな。ちょっと物足りない。全体的に旨かったです。

5 2019-06-12

美味しそうですね!
こうはらの昆布は食べた事が有ります。まだ、鰻入りはないんです!

5 2019-05-27

舞昆のこうはら 楽天市場店
【送料無料】 赤富士うなぎ舞昆 180g佃煮 ウナギ うなぎ 鰻 昆布 こんぶ 国産 半助 舞 昆 の こう はら こうはら 舞昆 大阪 内祝い 粗供養 土産 ギフト 1000円 父の日【6月1日以降順次発送となります】
たいへん満足

5 2018-07-27

美味い
このお値段ですのでがっつり鰻が入ってる訳では無いですが間違いない旨さです。鰻も少し感じる事が出来ます。ご飯何杯でもいける感じです。

5 2019-07-19

美味しい
美味しいので、早速リピしました。
ご飯のお供に良いです。

4 2019-07-13

美味しかったです。おまけもつけていただきありがとうございました。

4 2019-06-30

食欲不振時の味方
昨年の夏、暑さで体調不良不良時にお茶漬けに使用、とても気に入ったので今年も早速注文、予想よりも早く届きましたが、季節的に早かったせいか昨年ほどおいしいとは思われず、一寸残念。

4 2019-06-29

プレゼントだったので味はわかりませんが喜んでもらえたようです。

5 2019-06-28

父の日のプレゼントに買いました。ご飯が進んで美味しいと喜んでくれました。

4 2019-06-20

以前、まかない舞昆を購入し美味しかったので、自分用に購入しました。しかし、ママ友から頂き物があり、立派な袋に入ってた事と、ちょっとしたお返しに丁度良く、差し上げてしまいました。うなぎが入った昆布の佃煮は珍しいので、とても喜んでくれました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜佃煮