【ピリ辛さんま甘露煮】骨ごとさんま が食べられる 北海道産 のサンマを甘辛く煮込んだ逸品! さんま 甘露煮 唐辛子 ピリ辛 秋刀魚 佃煮 つくだ煮 ご飯のお供 おせち お歳暮 お取り寄せ 高級 酒の肴 つまみ 甘辛 うま煮 常備菜 惣菜 日持ち おかず 老舗 舞昆のこうはらのレビュー・口コミ
4.8
2025/09/01
ご飯がススム! すごく気になっていた商品で購入しました。 リピート購入して食べたいです!
注文日:2025/08/14
2025/09/08
この度は当店で商品をご購入いただき、誠にありがとうございます! 「すごく気になっていた」商品をお選びいただけたこと、そして「ご飯がススム」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。舞昆は、昆布2~3枚でご飯一膳楽しめるほど濃厚な旨味にこだわっておりますので、そのように感じていただけて光栄です。 「リピート購入したい」とのお気持ち、心より光栄です! これからもお客様の食卓に笑顔をお届けできるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。 カスタマーサポート担当 山野美里
2025/01/03
サンマが大好きなので注文してみました。ご飯が進みます。酒のアテにもあいます。
注文日:2024/12/26
2025/01/05
この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 サンマをお好きな方に気に入っていただけて、とても嬉しいです。ご飯のお供としても、お酒のアテとしても楽しんでいただけるのは何よりです。サンマの旨みを存分に味わっていただけたら幸いです!これからも笑顔溢れる食卓になりますようお手伝いをさせて頂けましたら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。 カスタマーサポート担当 山野美里
2017/11/21
ミミスケ154さん
なつかしの味
子供の頃よく食べていた甘露煮の味によくにていてすごく懐かしかったです。もちろん味もバツグンですよ。
注文日:2017/11/10
2016/06/26
いろは3204さん
美味しいです。
最初に食べたのは頂きものでした。さんまは身体に良いし、こちらの商品はとにかく柔らかく食べやすい。もちろんお味もいいです。これがあると息子のご飯ががすすみます。
注文日:2016/05/25
2016/03/31
ogo_petさん
ぴり辛さんまの件
とても美味しく頂きました、酒の肴にぴったりです、ピリ辛と在りましたがまろやかで美味しいです。
注文日:2016/03/28
食品