発酵昆布 赤富士 粒生姜舞昆 【6袋】セット...(舞昆のこうはら 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-17

お気に入りです
初めはお友達に頂いておにぎりにしていただきました。昆布が苦手な娘が『おいしい』と喜んでいたので、次は私がお友達に配るように6袋セットを購入しました。

5 2018-12-04

思いがけず・・・
昨年のリピートで、マイコンを求めました。健康に良く、賞味期間も長く、これ一つ持っておけば
急な来客のお返しにも良し、と言った所・・・・
さにあらず、粒生姜入りでしたが、これはこれで、美味でありました。

5 2017-06-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しく頂きました!
自宅と実家と親しい友人に…喜んでいただきました!ありがとうございました!

5 2016-09-28

贈答に重宝してます
まいこんさんの昆布はどれも美味しいです。得にこのタイプは贈答用に便利で、急な対応も出来て重宝してます。もちろん自宅での食卓にも並び、ごはんが進みます!

5 2016-03-13

テレビで紹介されていたので購入してみました。
おにぎりに入れたら、すごく美味しかったです。

5 2016-03-13

大変研究開発された惣菜でした
友人に配りましたが大変好評でしたできれば煮汁を全部につけたほうが良いと思いますパーケジ等もあか抜けてよかったです

5 2015-12-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもの定番です。
とても美味しいです。
毎年、新年のご挨拶ように購入しています。

• serena1188さん
  • serena1188さん

3 2019-06-22

母が喜んでくれました。
毎年、実家の母に送って喜ばれています。
甘い御菓子は、独り暮らしの母には、多すぎますが、この製品は、6袋に分かれているので、母の友達にも上げたり出来るので、感謝されてます。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜佃煮