お中元 \数量限定/ 【送料無料】 鈴蘭(...(舞昆のこうはら 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年05月13日00時00分〜2019年08月31日23時59分
  • serena1188さん
  • serena1188さん

4 2019-07-12

母も大喜び
母にプレゼントしましたが、とても喜んで貰えました。

5 2019-01-08

お中元で購入しました!
自分でもいただいてを良しいので、贈り物にして喜ばれています。ありがとうございました。

• 猫子0120さん
  • 猫子0120さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

4 2018-08-31

子袋に分けていただきたい
とても美味しいと喜ばれました。
ただ一人暮らしのため、小袋に分けて入っていたら良かったと言われました。

• ばかだねさん
  • ばかだねさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2017-09-07

昆布
いわゆる塩昆布のような辛さではなく、マイルドな甘さを感じ、非常においしい。

5 2016-08-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年ちょっとした贈り物に購入しています。いつもはお店まで出向いて購入し先方へ送っていましたが、楽天店があることがわかり喜んでいます。
こうはら定番の舞昆の詰め合わせ 大阪人の私にはご飯のおともには欠かせないです。

5 2015-07-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御中元に使わせていただきました。とても気に入ってもらってます。

5 2014-08-22

先様に必ず喜ばれます。
もう何度目になるか判らないほどお遣い物で利用させて戴いております。皆様にとても美味しいと喜ばれます。送り手の顔もたちます。

5 2011-08-06

お中元
自分で食べてみてとてもおいしかったのでお中元、お歳暮はいつもこの商品を贈っています。

4 2010-07-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送料無料でお得でした。おいしいと喜ばれました。

3 2013-08-10

とても喜ばれます
味に厳しい母へプレゼント、とても美味しいと喜ばれました

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜佃煮