ししゃもキクラゲ 170g昆布 佃煮 つくだ煮 ...(舞昆のこうはら 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-07-22

リピ購入しました。
お店まで行くのは面倒なので、メール便で2つ送って頂きました。とても美味しいです。

5 2010-11-22

また食べたくなったよ
きくらげが大好きで、ししゃもの卵のプチプチ感と、シソの実の味がたまりません。癖になります。かなりのリピーターです。

• Miyuki♪さん
  • Miyuki♪さん

5 2008-11-26

プチプチして、おいしい♪
ししゃもがプチプチしてて、昆布の味もして、
とってもおいしかったです♪
おにぎりに入れてもおいしいと思います。

5 2012-06-29

とっても美味っっ
たまたま食べた美味しさにビックリ! 何処のメーカーが作っているのか即聞いて即注文しました。とっても美味しいです。無くなったらリピします(ちょっとカロリーが心配ですが...)。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜佃煮