2014/11/19
    夫婦共々イルビゾンテ、大好きです。 この度はブラックを購入させていただきました。さすがに、かっこいい! 気に入りました。金具が燻のかかったゴールドなのも良いです。 キーホルダーひとつでこれだけテンションが上がるのはイルビゾンテならではですね(笑)見て見て!って感じです。 一緒に証明書や巾着、お手入れ用の布もついてきました。 田舎在住なので、新作の正規品をネットで安心して購入できるのはありがたいですね。
    注文日:2014/11/13
    2015/08/22
    主人の誕生日プレゼントに購入しました。 ダークブラウンとヤキヌメで迷って、ダークブラウンを購入して色はとても気に入ったのですが、せっかくのロゴや刻印が目立たなかったので、ヤキヌメに交換してもらいました。 やはりヤキヌメにして正解でした。 正規取扱店なので安心してお買い物ができました。 お店やスタッフさんの対応もすばらしく感激しました。 是非また利用したいショップさんです。
    注文日:2015/08/16
    2015/09/05
    とても良いです!
    本当はレッドが欲しかったのですが、売り切れでありませんでした。 迷いに迷ってダークブラウンにしましたが、色もデザインもとてもかわいくて気に入っています! もう一個違う色がほしいくらいです。 これから使っていくのがとても楽しみです!
    注文日:2015/09/02
    2015/05/31
    予想通り申し分なし
    革と金具の質感が素晴らしく高級感があります。一方で全体的に親しみやすさを感じさせるのは、表裏の小粋なデザインのなせるわざでしょうか。イルビゾンテの匠に触れた気がします。
    注文日:2015/05/28
    2015/02/27
    いい!
    赤を購入しました。子供っぽかったら嫌だなと不安でしたが濃い赤で大人が持ってもかわいいし大きさも大きすぎずいい感じ。ほぼ毎日触るので気に入った物に出会えて良かった。キーホルダーとしては良い値段なので永く味が出るまで使いたいです。
    注文日:2015/01/25
    2014/11/11
    アコリナPさん
    おしゃれー♬
    旦那の誕生日プレゼントに買いました!よろこんでくれてとってもうれしかったです!自分用もほしー(笑)
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/09/28
    2014/10/10
    とってもかわいい!
    もう写真通りで とてもかわいいです! 大きめなので存在感もばっちり 自慢しちゃいたいくらい可愛いです! 幸せ:-)♩
    注文日:2014/09/28
    2014/10/08
    可愛い★
    ホテルっぽいキーホルダーです。ヌメを購入したのでいい感じに皮が育ってくれたらいいなぁと思っています。
    注文日:2014/10/03