2020/02/16
    あゆまま8485さん
    すごく可愛いです!
    配送も早くて、助かりました❗️ていねいに梱包されていて、良かったです!生地がやわらかく、カード入れも沢山あり、すごく使いやすそうです❗️まだ使っていませんが、早く使いたいです👍️
    注文日:2020/02/05
    2019/11/11
    ヒデアキ2719さん
    もう少し早く到着してくれるともっと良かったですが梱包もきれいで満足しています。信頼のあるお店なのでプレゼントなどにも安心してお願いできます。
    注文日:2019/09/28
    2018/05/15
    キング9742さん
    早期対応ありがとうございました。嫁の誕生日に買いました。イルビゾンテを知っていて前から欲しかったようで、使い勝手も良くとても喜んでいます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/05/10
    2017/03/15
    ヌメ革購入。
    IL BISONTE初めて購入しました。 金額が、金額なので我慢してましたが、今までの財布がさすがにダメになってきたので、購入しました。 レザーが柔らかい!! 今までのヌメ革はなんだったの? っていう感じでした(笑) いぃ感じに使い込めればいいです。
    注文日:2017/02/28
    2017/01/22
    marooo!さん
    収納まデザインも抜群!
    誕生日プレゼントでリクエストして買ってもらいました。 いろんなデザインと迷い、このタイプに最終決めました! シンプルですが、金色のボタンがアクセントになり、オシャレです☆*゚ カードの収納もたくさんありますし、通帳も楽々入ります。 カラーはヌメと迷いましたが、エイジングが早そうなのと ケア不精なのでヤキヌメにしました!ヤキヌメにして正解です。 ケア用品がおまけで付いてきたので、そのうち使いたいと思います!
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2017/01/08
    2017/01/06
    誕生日プレゼント用に
    そろそろ一年になりますが、皮製品独特のいい色合い意になってきているように思います。 大容量だけれども、品がある。丁度いいかいものだったなぁーと。 長く使ってもらえるとうれしいですね。
    注文日:2016/01/05
    2015/12/29
    ゆみたく122872さん
    よかった‼︎
    対応も早く、すぐ届き、開けた瞬間のラッピング、物凄く可愛いかったです‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎
    注文日:2015/12/15
    2015/02/14
    ヌメ革を購入しました。 革製品ははじめてだったので、念の為 お手入れセットも一緒に購入しました。 開封してすぐに何故かボールペンの線がついてしまったので、専用の消しゴムでこすったら簡単に消えました。買っておいて良かったです。 防水スプレーもついていたので、使用前に振りかけてバッチリ防水できました。 商品は写真通りです! 革=堅い と勝手に思い込んでいましたが、 柔らかくて使いやすいです。 お札を入れるところが4箇所もあったので初めは、これどうやって使おう…と思いましたが、 千円・五千円・一万円・レシート と分けて入れることが出来て財布の中身が把握しやすくなりました。とても満足です。
    注文日:2015/01/02
    2015/02/10
    去年イルビゾンテのがま口長財布を買って使っていたのですが、一年目にしてがま口部分が壊れてしまい修理はイタリアに出すので半年近くかかると言われ…少々小銭を取り出すのに不便さはあったものの、気に入っていたので修理に出すつもりでいましたが、半年待ってる間に気に入らない財布で過ごすのは辛く(笑)買い替えを決心しました。色々見て探してたどり着いたのがこの形でした。実物を見たことが無かったのでレビューをひたすら読んだり、ショップさんの説明を熟読して購入に至りました。 結果、大正解!!最後までクラッチ型?のと悩みましたがこちらにして良かったです! 色はブラック。がま口のはヌメにしたのですが、経年変化は楽しみなものの、やはりかなりデリケートなので私の様なガサツ者はすぐシミ作ったりするので、雨の日などはハラハラしていました。その点黒はさほど神経質にならなくても大丈夫そう。ブラックにゴールドのボタンがシックでステキです。 ショップさんの対応も丁寧で非常に好感を持ちました。 また機会があれば利用させて頂きます。
    注文日:2015/02/08
    2015/02/03
    とっても素敵です!
    かなり、悩みに悩みグレーに決めました!2015年3月3日は天赦日と寅の日が重なる日!これはお財布を新調するのにもってこいだ!と思って購入しました!この形のグレーがどこにもなくここのお店だけでした。実際何件かお店を回りましたがなかったのでここにあった時は嬉しかったです!大学生の息子と形違いの同じグレーにしました。(息子のはまた、どこにもなく、公式オンラインショップにしかなかったです)欲しかったお財布、3月3日におろして大切に使います! お店の方にラッピングの事を備考欄でお願いした所、とても親切にすぐに返信をくれたり、準備中~検品中です~発送~と、とてもこまめにメールをして頂きました。ここまで親切に連絡をくれるお店はなかなかないです! 経年変化を楽しみたいと思います! 追記*カードを全部入れてしまえば少しパンパンになります。特に小銭入れの所に入れると小銭が取り辛くなると思います。でもボタンが閉まらないと云うことはありません。それと実際にお店で手にとって見た時小銭いれのチャックが片方を引っ張っていないと片手では開けにくかったのですが、中身を入れてしまうとそれは解消されました。まだ使い始めていませんが、使いやすいお財布だと思います。
    注文日:2015/02/01
    2014/10/11
    レッドを購入しました。 思っていたよりも柔らかい革で馴染みが良いです。 色合いも落ち着いた赤でとてもかわいい! カードを18枚いれましたが、余裕でボタンがしまります。ただファスナーの音が大きい…けど使うごとにおさまるかな?
    注文日:2014/10/08
    2014/01/11
    kazumama1116さん
    今回2度目の利用になります。前回同様、迅速で丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。 カード収納がたくさんあり、使い勝手の良さそうなデザインだと思い購入いたしましたが、使い始めはまだ皮が馴染んでいないせいか、カードを差し込むのに一苦労でした。また、入ったけれど、取り出すのも…。使っていくうちに解消されるとは思いますが、入れすぎには注意!外のボタンが止まりにくいです。 毎日使うものですから、使い込むと良い感じになりそうです。大切に使いたいと思います。
    注文日:2014/01/04
    2013/07/13
    ラッピングが
    irubizonnteの袋じゃないし、なんだか高級感ない感じです。ただのちゃいろの箱に入って届くので、渡す時の袋は自分で購入して渡さなければ行けません。。。どうせならirubizonnteと同じラッピングか、最低限紙袋まで準備して欲しかったでず。もしそれが難しいのであれば、その内容を記しておいていただけると幸いでしょう。。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/07/07