【イルビゾンテ IL BISONTE カードケース...(イルビゾンテ正規取扱店 ノワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-02

プレゼントに
喜んでもらえました。ありがとうございました。

• フヒハさん
  • フヒハさん

5 2019-04-30

今回初めてネット注文をして不安でしたが、梱包も丁寧にしてもらってました。ありがとうございます。息子にプレゼントしまして、非常に喜んでくれました。安心して注文出来ると思います。

4 2014-09-11

満足です!
彼氏が使うので購入しました。
少しパリパリしてる感じが安っちいのかなぁ?とも思いましたが使ううちに馴染むんでしょうね。
発送も早くおまけまでつけていただき
とても満足です。
値段も安かったのでまた利用します!
商品到着後はどうだったかもメールがきていました。発送後も気にして頂けとっても安心できました。

• MEX70さん
  • MEX70さん

5 2013-10-23

柔らかい、いい感じの革でした。使い勝手もいいです。

5 2017-06-24

旦那にプレゼントで購入しました。免許証とちょっとの小銭を入れるようなケースを探していたところこちらを見つけて、届いてみたら思ってた以上に小ぶりでかわいらしかったです!笑 でも入れるものが少ししかないのでとてもちょうどいいサイズでした。毎日ポケットに入れて持ち歩くものなので経年変化も楽しみです^^

• n*5さん
  • n*5さん

5 2016-12-22

良かったです。
旦那用(名刺入れ)としてダークブラウンを購入しました。ちゃんとIL BISONTEの巾着に入ってました。
軽いし、柔らかくて使いやすそうです。

5 2016-11-12

とてもすてきでした
形、カラーともにとても気に入りました。丁寧に手入れをして長くお付き合いしていきたいと思います。

5 2016-04-09

自分用に
小さくて可愛いです
財布もイルビゾンテなのでカードケースも合わせてみました!

4 2016-01-09

クリスマスプレゼントに間に合いました
彼のクリスマスプレゼントに間に合いました。ラッピングも可愛らしくて、お品も傷がなくとても綺麗でした。

4 2016-01-08

味が出そう
比較的、柔らかい皮です。長く使って味が出そうな感じです(^-^)

5 2016-01-07

おすすめ!
ブラウンを購入しました。上質で使いやすく、とても良いです。長く使いたいです。カードはあまり多く入りません。

5 2015-12-24

妻へのクリスマスプレゼントに
メール便でしたがプチプチ付きの封筒で配送されて傷なく到着しました。まだ渡してないですが、実物はコンパクトでシンプルな作りでイルビゾンデ好きな妻には喜んでもらえると思います。

5 2015-11-30

かわいい
ちっちゃくてかわいかった
ちょっとチープに見えるけどまぁ安いからいっか^ - ^

5 2015-11-27

商品梱包を丁寧にされた状況で、order後即「post in」
今後もお世話になりたいです ありがとうございました

5 2015-10-22

気に入りました!
良質な革だと満足感が違います。永く使っていきたいと嬉しく思ってます。イルビゾンテは素晴らしいですね!スタッフの皆様、商品を大切に扱ってる印象を受けました。ありがとうございます。