2018/02/01
    枝36さん
    上品です
    ミドルグレーを購入しました。 カバンの片隅でよれてしまう、ポケットティシュが見違えます。
    注文日:2018/01/30
    2016/03/03
    es4-ムーディさん
    男女問わず社会人へのプレゼントに最適
    ふだん、ティッシュケースを持たない男性に喜ばれます。 ティッシュケースを使っている女性にも よくある布製やビニール製のものより高級感があると好評です。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2016/02/17
    2015/09/05
    *Kikyou*さん
    夏色
    夏の小物をホワイトで揃えようと検索。 革でホワイト。こちらで発見。しかもシンプルで美しい。ゴールドの鋲が個性を主張。 大満足です。 日常良く使用するテッシュケースを汚れやすいホワイトにするのはちょっぴり不安ですが、その分大切に扱います。
    注文日:2015/08/24
    2015/07/09
    es4-ムーディさん
    落ち着いた革製
    布地やナイロン製のティッシュケースは使ったことありますが 布製は初めて。高級感があってスマートでかっこいいです。 ティッシュの装着も簡単。 正規代理店の証明書やお手入れの仕方なんかのパンフレットも入っていて 安心&親切なお店でした。
    注文日:2015/07/04
    2013/10/19
    温泉っこさん
    他にもヤキヌメの品を購入したのでヤキヌメにしましたが、他の色も可愛そうですね。 ティッシュは入れやすく、使いやすくて、革のティッシュケースは初ですが、いいですね。 柔らかくて軽いお品です。
    注文日:2013/10/13