【イルビゾンテ IL BISONTE その他】シュ...(イルビゾンテ正規取扱店 ノワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,150円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-04

彼氏へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
クリスマス仕様のオシャレな梱包でしたし、メンテナンス方法についてやお手紙なども同封されていて、とても感じの良いお店だなと思いました。このお店で購入して良かったです。

5 2010-08-14

彼へのプレゼントで購入しました。
この商品は、確か1年ほど前にURBAN RESEARCHさんの店頭で見た時に一目惚れをし、いつかプレゼントしようと決めていました!
ずっとネットで探していましたが、どこも売り切れで唯一こちらのお店に在庫があったので迷わず購入しました。
色もデザインも写真通りとてもおしゃれで、IL BISONTEさんの小袋もおまけでついていて大満足です♪
手頃なお値段ですし、プレゼントにおススメです!!

• えへぇさん
  • えへぇさん

5 2018-08-15

おしゃれなデザインがお気に入り
外出用に購入しました。コンパクトでおしゃれなデザインが気に入っています。

5 2017-09-05

黒買いました。
シボがしっかりついてます。
確かに一生モノかも

5 2017-02-27

とても気に入ってくれました。
バレンタインのプレゼントに旦那へ送りました。
とても気に入ってくれて、安心しました。
プレゼント包装も、とてもオシャレで、丁寧にされていました。今後もイルビゾンテのアイテムを増やしたいと思います。

5 2016-04-22

サイドがコバ磨きしてないのがちょっと残念です。
それも自分で磨いて育てよう!ってことかな?
色はベージュにしました。
今までカラーのモノしか使った事がなかったので、
育っていく過程を楽しみたいと思います!

5 2016-01-16

プレゼント用に購入しました。他のお店を見て回りましたが完売ばかりでやっと見付けましたが欲しいお色は完売。ダークブラウンと相当悩んでレッドにしました。とても素敵な商品でした。プレゼントするのが楽しみです。

5 2015-12-16

最高
革もよく馴染み、シューホーン本体も高級感があります!

4 2015-11-12

携帯用シューホーン
コンパクトなので、鞄に入れて持ち運びやすいと思っています。ケースの革の色も鮮やかです。シューホーンのロゴの刻印もカッコ良い。

5 2015-11-02

思った以上
シューホーンは軽量で、上着のポケットに入れていても邪魔にならず、革のケースも思った以上に高級感があり、大変良い買い物をしました。

5 2015-04-27

プレゼント
友人にプレゼントしたら大変喜ばれました!
コンパクトなので、カバンに入れても邪魔にならず重宝してるそうです。

5 2015-02-17

プレゼント用に購入。
喜んでもらえました。
対応も梱包もよく、思ったより早く届き助かりました。

4 2014-05-12

一生もの
一人暮らしが長いので大抵の日用品は持ってます。しかし、シューホーンは持ってないことに気付きました。携帯が出来ておしゃれなもので検索して、こちらの商品にたどり着きました。お値段が高いけど、一生ものだと思ったら安いんじゃないかな。

5 2014-05-04

安心できます。
正規取扱店なので商品の良さは大体想像できますが、このお店は対応も迅速かつ梱包なども丁寧で非常に良かったです。ここまで対応がしっかりしているなら、実店舗まで出向く手間を考えると利用しない手は無いと思います。

4 2014-05-01

素敵です。しっかりした造りでした。後は耐久性かな。
受注番号 214238-20140425-014927307

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー靴べら