【イルビゾンテ IL BISONTE キーホルダー...(イルビゾンテ正規取扱店 ノワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-10

早く渡したい!
可愛い❣
12月の旦那さんへの
誕生日プレゼントと
旦那さんとお揃いにしたくて2個買いました(o^^o)
以前、友達からこのタイプと一緒の物を頂き、使いやすかったので購入しました(o^^o)
家の鍵と車の鍵を付けます(o^^o)

5 2020-05-18

プレゼントとして購入させていただきました。とても早い対応で、納期の質問にも素早くお応えいただき、安心して購入できました。キーリングとマグカップをプレゼントしましたが、とても喜んでもらえました(^^)また機会があれば利用させていただきます♪

5 2014-07-05

ヤキヌメを購入しましたがなかなか良い色です。お店の対応も迅速でした。

4 2014-04-29

組み合わせて
キーホルダーとしてはもう少し長さが必要でしたので、キーレスキーケースと組み合わせて使用しました。
いいとこ取りして使い勝手が良くなりとても満足です。

• ktmm1さん
  • ktmm1さん

5 2012-05-12

しっかりとした作りで気に入りました
先日ベルトホルダーに付けTDLで一日過ごしましたが
フックオフする事はありませんでした
ホルダーにつける鍵も多く自由度を持たすため
ホームセンターにてナスカンを追加して使用してます

5 2013-10-11

丁寧♪
自分用とプレゼント用に2つ購入しました。
思っていたよりIL BISONTEのロゴ皮部分が小さい感じでしたがそれはそれでイイ感じです。
空けた瞬間に皮のニオイがして本物♪って感じがしました。
使い込んでいくうちにアメ色に変わっていくのが楽しみです。
とても丁寧な梱包にお手入れ方法を詳しく記載したリーフレット。
お手入れクロスまで同封されていました。
とっても満足です。

5 2016-04-13

リピートです
以前にプレゼントに購入し、お店の丁寧なラッピングや手入れ用の布など、心遣いが嬉しかったです。
また別の方へのプレゼントに今回購入しました。届くのが楽しみです!

4 2015-02-04

彼の誕生日プレゼントに買いました。渡すのがとても楽しみです。

• こう522さん
  • こう522さん

5 2014-07-23

すごくいい!
なかなか気に入るのが見つからなかった中で、本当に満足できるキーホルダーに出会えて良かったです!次回は、財布などで、お世話になりたいです!

5 2012-05-19

大満足です。
金属と革との相性と使いやすさ。とても気に入っています。腰元に付けていますがアクセントになり、何より紛失しないですみます。
また、梱包も丁寧で他の商品もこちらで購入したくなりました。
もう数ヶ月使っていますが、いい味が出て新品の時とは違った良さがあります。思ったより丈夫で他の色も欲しくなりました。

5 2018-06-19

商品はとても可愛いです。
夫へのプレゼントで購入しましたが、気に入ってくれたようです。
男女兼用で使えるところもポイント。
ラッピングもとても可愛かったです!

5 2018-02-17

満足の買い物でした
とても上品な感じのキーホルダー。素材は確かでしっかりした作りでした。
主人への誕生日プレゼントに購入しましたが、とても喜んでくれました。
ラッピング包装もとても丁寧にしていただいて、大満足です。
おすすめの商品です。

5 2018-01-18

お気に入り
思った通りで使いやすく気に入り、無駄がないのでジャラジャラしすぎないのでよかったです。

5 2017-08-25

プレゼント
妹にプレゼントで購入しました
発送も早く丁寧に梱包してありとてもよかったです
また機会があったらこちらで購入したいです

• ryoko11さん
  • ryoko11さん

5 2017-05-14

贈り物に
娘の婿の誕生日プレゼントにしました。
娘に何が良いか相談したところ、これを指定してきました。
おしゃれで電子キーのキーホルダーに最適と思いました。
婿は、Facebookにアップしていました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースキーホルダー・キーケースキーホルダー