【イルビゾンテ IL BISONTE キーホルダー...(イルビゾンテ正規取扱店 ノワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-04-27

ミドルグレー購入
スマホケースがシンプルなので、ちょっと飾りたくなり購入。
イルビゾンテのアクセサリーが好きなのと、
気分が「フリンジ」だったのでこちらにしました。
人工皮革のケースなのできりで穴を開けて通しました。
色は悩みに悩んでミドルグレーを購入しましたが、
最初見た時、ブラウン?と思ったほど茶色がかったグレー。
でも、よくよく見ると、茶系にも黒系にも合ういい色目です。
とても気に入っています。

5 2013-06-12

色違いリピート。
こちらのグレーを購入してスマホケースに付けているのですが、
今回はブラックを購入。
先日、ひとめぼれして購入した篭バッグに付けたくて・・・。
持ち手が黒の革でカバーされているので、これを付けたら合う!とバッグを買う時点で決めていました。
イルビゾンテの小物は経年と共に味わいが出てくるので大好き。
長年愛用している物がたくさんあります。

4 2010-06-10

携帯ストラップ!
フリンジの携帯ストラップを探していて、やっと巡り会いました♪
他のサイトでは売り切れで、ココでも赤は最後の1つでした。
ホント購入出来てラッキー☆です。
皮独特の良い香りに、原色過ぎない色、なにより イルビゾンテ
って所がポイント?いです。
対応もすごく早くて、満足です♪

5 2011-12-13

私はオレンジを持っていますが、今回はプレゼント用でレッドを購入しました。初め黒を注文、途中で色変更をお願いしご迷惑をおかけしましたが、快諾していただき助かりました。ラッピングも綺麗で、手書きメッセージまでついていて、対応全て迅速で、とても良心的なお店でした。

5 2013-09-20

丁度iphone 5sが販売開始の日に届きました☆主人と二人共iphone 5s gold に機種変するので(笑)ケースのバンパーの色とストラップで見分ける様にブラックとヌメを購入。流石イルビゾンテ、男性が使っても違和感の無いスッキリとしたデザインと質の良さです♪後はiphone が来るだけです(笑)

5 2014-08-23

偶然、フリンジの携帯ストラップをみつけ、購入しました!
とってもかわいいです。大満足!
ベージュにしたのですが、とっても素敵だったので、色違いも欲しくなりました。
今回、初イルビゾンテだったのですが、皮のにおいとか、ちゃんと布の袋に入っていたりとか、ショップの方が入れてくださったメンテナンス用の布、説明書、商品カタログ・・・。
見ているうちに、お財布やカバンなど、他のものも欲しくなりました。

5 2014-05-09

アクセントになります
こちらでフリンジを発見し、手持ちのイルビゾンテのバッグに付けて今っぽくしたいと思い購入しました。
何も付けなくてもかわいいバッグですが、付けたらアクセントになってより気に入っています。
心配していた色の違いもほとんどわからず、まったく気になりません。
メール便で送ってくださるので助かりました。ありがとうございました。
214238-20140420-0988307236

5 2013-10-19

可愛いです
ヤキヌメと、追加でヌメ購入しました。
商品は思った通りで可愛くて気に入っています。ヌメはやはり汚れやすいかとは思います。
「レビューでメール便」でお願いしてありましたが、合計金額から宅配便にして頂けたのかもしれませんが、私の都合ではメール便希望だったので、ちょっと残念です。追加の時にも一緒にメール便でと書き添えたのですが。メール便の予定でメール便の商品だけを購入したので、そこは残念です。

5 2013-08-19

素敵です
とてもお世話になってる方の還暦のお祝いに赤をプレゼントしました。プレゼント包装もとっても可愛く、目の前で開けてくれたのですがとても喜んでくれました!とっても高級感のあるレザーで私も欲しくなりました。急ぎだったのに関わらずショップさんのご対応も早くて丁寧で、また購入の際はこちらにします。ありがとうございました☆

• MAJY30さん
  • MAJY30さん

5 2013-08-16

色違いリピート★
以前黒のストラップを購入したのですが、チャーム部分が壊れたため別の色を購入です。
イルビゾンデの今のストラップより、こちらのフリンジの方がスマホに合わせやすい感じがします。
グレーは黒より柔らかい印象です。
お店の方の対応が丁寧で、コットンのクロスが同梱されまいました。嬉しいですね♪
以前購入したストラップより、チャームが軽くなっていました。
また別の機会に色違いを購入したいです。

5 2013-02-27

かわいい
デザインや色もよくたいへん気に入っています
ホワイトデイに少し早いですが購入させてもらいました
嫁さんも気に入ってもらえると思います

5 2012-02-26

友人の誕生日プレゼント用にグリーンを購入。
誕生日は4月なのでまだ先ですが、商品が在庫切れになる前に他の商品を一緒に購入しました。
プレゼント用のラッピングも綺麗にして頂きました。

5 2011-07-15

天海祐希さんのドラマを見てずっと気になっていたストラップでした。色んな色があったんですね。最初はヌメを注文したのですがオレンジに変更していただきました。フリンジが折れていたら嫌だなと思いつつ届いたものはとてもキレイでした。お色も発色が良く気に入っています。お店の対応も色の変更など迅速に対応してくれたのでとても良いショップだと思います。

4 2011-05-02

フェリージの長財布につけるために購入しました。
小銭入れのファスナーに短いフリンジがついているのですが、ちょっと開けにくいんです。考えた末、テイストが似ているこのストラップをつけようかと思いつきました。
連休明けに届くのを楽しみにしています!
ほかの色も欲しいけど、どのお店も売り切れですね。
残念です。

• Po1986さん
  • Po1986さん

5 2010-10-16

自分のために本物を
赤色を購入しました。イルビゾンテの赤皮の小物は、子供っぽくならずにクールに女らしさをアピールできる優れもの。私のバッグの中の小物は、ほとんどがイルビゾンテの赤皮のものです(お財布、定期入れ, etc.)。このストラップも、イルビゾンテ独特の滑らかで美しい発色の皮を活かした、素敵な一品です。オーソドックスなデザインも、長く使えそうでとても気に入っています。