【イルビゾンテ IL BISONTE キーホルダー...(イルビゾンテ正規取扱店 ノワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-28

可愛い!
とても早い発送も嬉しかったです。正規取扱店で安心できるのでこちらのショップを選びました。保証書と巾着袋もしっかりと付き、手書きのメッセージもいただきました。
レッドとヌメでしばらく悩み、色を楽しめるヌメを購入しました。これから変化する革を楽しみたいと思います。大ぶりでとても可愛いです。
近場に正規店が無いので店頭に行けないときはこちらを利用させていただきたいと思います!ありがとうございました。

5 2015-09-19

思っていたよりも大きめでかわいいです。バッグのワンポイントになりそうです。

5 2015-08-27

凄くかわいーです!!
丁度いい大きさで欲しい色だったので
とても良かったです!

5 2015-01-30

本来は赤か白が良かったのですが。
品切れのため黒にしました。
可愛いけど小悪魔ちっくに(^◇^;)
プレゼントなので喜んで使ってくれるといいのですが…
喜んでくれました!
IL BISONTE好きだし、大切に使います…って。

5 2013-12-12

プレゼントに購入。対応も早く、商品もいい感じで良かったです。

• adgmanさん
  • adgmanさん

5 2013-12-09

かわいい
思っていたより大きくて、鞄の中に入れていても分かりやすいです。そして、何よりかわいくて、品があります。買ってよかったです。

5 2013-10-25

思ってたより大きくてかわいいです!
イルビゾンテの袋もついてくるのでとていいと思います。

4 2013-07-19

丁寧な対応で、スムーズに届きました。
また利用させていただきたいと思います。

• pencoさん
  • pencoさん

5 2011-05-06

レッドを購入しました。大人可愛いキーホルダーです。お花で甘めですが、イルビゾンテの革小物で可愛すぎることもなく。大きめなのでバッグの中で迷子にならず、買ってよかったです。

5 2011-02-17

レッドを購入しました。めちゃめちゃ可愛いです。お気に入りのバッグにつけて使います。