【イルビゾンテ IL BISONTE 腕時計】リス...(イルビゾンテ正規取扱店 ノワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ara5675さん
  • ara5675さん

4 2015-02-27

まあまあでしょうか
買って少し後悔しました。思ったより革が薄い。色がヌメがなかったので黒での感想は安っぽい印象がある。この値段は高いのではと思う。留め金具は気に入りました。高級感があります。ぱっと見は変わっているので友達にどこのと聞かれはしましたので悪い印象はないと思います。可もなく不可もないということと段々となじんできているので仕事場でつけても特に違和感は感じません。やはりヌメが一番なんでしょうか。このバンドの良さがわかるのは?。少し断念です。

2 2013-08-30

誕生日プレゼントに
イルビゾンテ大好きな彼氏の誕生日にベルトとセットで購入しました。
ベルトも時計とセットしてくださってて包装も綺麗だったのですがイルビゾンテ箱のカバーの裏に中国製と書かれたシールが貼ってありノアさんのシールで金額も隠されてて購入額と違う金額だったのですがそれを彼氏が見てしまったのが残念でした。
中国製と書かれたので偽物だと勘違いされたと思います。
あとは満足だったのですが....少し残念です。

• so150さん
  • so150さん

4 2015-01-07

ヌメ革なので
留め具のついたベルトのほうが上に重なってたが、日に焼けていた。だからか乾燥もして曲げると白い線が何本も入る。
まあヌメ革なので使用前に日焼けさせて色は同じになるし、乾燥の線もオイルを入れたら直ったのでまあよしです。
店の対応は親切で迅速です。商品は星3つだけど店が星5なので真ん中の星4つというところです。

5 2013-06-13

時計と一緒にヌメ購入!ヤキヌメと迷いましたが…シミや傷、1から自分のものにできるヌメがやっぱりいいです♪サイズはメンズとなっていますがぴったりでした。ショップの印象もすごくいい!!

5 2012-05-28

ラウンドフェイスのブラックと一緒にレッドブラウンのベルトを購入しました。ヌメ、ダークブラウンと迷いましたが珍しかったので♪想像通りの色で可愛かったです!!ラッピングも綺麗で本当に良かったです。イルビゾンテが大好きな彼氏が凄く喜んでくれました(*´∀`*)
お店の対応もとても親切で感謝です。
もうひとつ買おうか悩んでしまう…グリーンもいいなぁ♪

5 2013-09-04

届きました
彼の腕時計のベルトが痛んでしまったので注文しました。交換前はヌメ革だったので、今回は明る過ぎるかなと思いましたが、使っていくうちにいい色になってくれるとおもいます。ありがとうございました。

5 2014-08-30

ヌメ購入。
別のメーカーの時計につけてみました。
問題なく使えています。
これからどんどん深い色になっていくのが
とても楽しみです。

5 2012-12-27

皮が素晴らしい・・・。
時計はシンプルで飽きの来ないデザインが良かったですが何と言っても皮が素晴らしいです…。

5 2013-10-23

良い香り
イルビの財布を長年愛用しており、良い革なのでバンドも購入させて頂きました。

5 2013-05-24

文字盤がブラックに、ベルトもブラックにしました。
コーディネートの引き締めになって、オススメです。
ベルトも着け心地も良く、違う色も欲しくなりました!!
注文番号214238-20130515-090073336

5 2015-01-28

丁寧に対応していだだき、とても満足です♪革なので、手入れの仕方なども書いてある紙も入れて頂いていたので嬉しかった(*´∀`)また機会があれば利用したいと思いましまた。

5 2013-05-14

オートマのフェイスに使用。ヤキヌメとても可愛です。ダークブラウンも持っているので、気分で付け替えて楽しみたいです

5 2013-02-17

発色がよく、大変満足してます!
おすすめです!

5 2017-06-23

すぐ届きましたょ。
ありがとうございます。

4 2015-01-18

迅速な対応で品も良かったのですが、ブラックフェイスウォッチには根元の幅が2ミリ足りませんでした。