5 2010-01-15

買ってヨカッタです♪
ずっと購入を迷っていたけど、来週海外旅行に行くので思い切って買っちゃいました〓 ホワイト、めっちゃかわいぃです〓

5 2010-01-13

緑を購入しましたが落ち着いていて気に入っています。革は牛革なのでやや硬めですが今後なじんできそうです。お札も2つ折りで入りますしサブの財布として長く使えそうです。

5 2010-01-12

がま口
お札は2つ折りにすると入りますが時々はみ出ます。
丈夫そうなので長く使えそうで、とても気に入っています!

4 2009-12-09

少し前にがま口の長財布を購入したのですが深すぎて使いづらく別にコインケースを探しました。形はすごく使いやすかったですが、革が想像より少し柔らかく傷がつきやすいようです。

5 2009-12-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント
プレゼントに購入しました。ラッピングもとてもかわいく、お財布も色、形どちらも素敵で、大満足してもらえました。また、こちらのショップさんの対応も早く、いいお買い物が出来ました。

5 2009-11-02

仕分用として・・・
自分の財布と、食費・生活用品との仕分用として購入しました。お札が2つ折にして入るか不安だったけど、大丈夫でした。金曜日に注文して、日曜日にちゃんと届けてくれました。お店の対応もよく、商品もかわいくて、満足してます。またよろしくお願いします!

5 2009-10-31

ずっと迷ってたけど、購入してよかったです。
片側にカード、もう片側にお札と小銭をいれてます。
少し小銭が取り出しにくいけど、デザインは気に入りました。

5 2009-11-02

イルビゾンテッ!
イルビゾンテ歴はまだ1年半ほどですがかなりはまってます!最初は長財布(ワンポケットバージョン)¥13650を購入しました。だんだんいい色になってきてます。でも他の形も欲しくなってしまったので今回はがま口にしました。手のひらサイズでかわいくて、何と言ってもがま口のパチンと言う音がとてもいい音です♪仕切りがあるので片方はカード、もう片方はお札と小銭を一緒に入れています。お札は二つ折りでぎりぎり入りました。これからもずっとイルビゾンテのお財布を使って行きたいです^^

4 2016-07-14

おしゃれ
イルビゾンテが好きで、幾つか持ってます。長財布だと入らないバッグがあるのでこちらを購入。カラーはグリーンです。グレーやオリーブがよかったのですが、色の変わりも楽しみです。中も2つに分けられるよう仕切りがあり、使い勝手も良さそうです。ただ、中のしきりの金具両面にグリーンの塗料?皮が溶けた?みたいなものが付着していました。返品しようと思ったのですが、すぐには行けない状況だったので一か八か突起のようなものでこすって柔らかな布で拭き取りました。取れたには取れたのですが、なんだか悲しい気持ちになってしまって…好きなブランドのものだっただけに…なので☆-1です。

5 2014-03-21

小さいバッグ用にコインケースが欲しくてがま口を探していました。
他のブランドでいいなぁーと思うものもありましたが、
中の仕切りがなかったり、キャンバス地なのに高かったり・・・。
元々イルビゾンテは大好きなブランドですが、
最近は買うことがなかったのですが、理想とピッタリと思い
すぐに購入しました。
カラーにとても悩みましたが、イルビゾンテはオレンジが多いので
今回はホワイトのレザーに挑戦。
実際届いて手にしてみると理想以上に満足のお品でした。
旦那の誕生日プレゼントにはお札入れもついているコインケースも
一緒に購入しました。
そちらも本当に満足のお品でした!
がま口は財布として使う予定でしたが、旦那用に購入したものも
かなり気に入ってしまい、がま口はポーチとして使い、
私もお札入れ付きのコインケースを購入しようと思います(笑)
やっぱりこのレザーの香りと柔らかさと・・・大好きです!
またお世話になりますが宜しくお願いします。
お店の方の対応も良くて、満足のいくお買い物ができました。

• canna86さん
  • canna86さん

5 2014-02-03

素敵なお品です
いつもは長財布を使っていますが、小ぶりなバッグに入らないので
小さいサイズの財布を探していました。
小ぶりですがマチがけっこうあるので、入れようと思えばかなりたくさんの
量が入ると思います。
クレジットカードなども入る大きさです。
お札も半分に折れば1万円も入ります。
真ん中の仕切りは可動式なので使いやすいです。
防水スプレーをプレゼントしていただいたので使う前にやっておきました。
大事に使いたいです。
色はダークブラウンにしましたが、明るめの色でもかわいいと思います。
ダークブラウンだとビゾンテのロゴ(型押し)がほとんど目立ちません。

5 2012-03-18

IL BISONTE
これで2個目のIL BISONTE!
ちょうどいい大きさで、小銭もたくさん入るし、
普段よく使うカード類なら十分入りました。
お札は折っていれますが、千円札10枚ぐらいなら全然問題なしです。
IL BISONTEの横長ポーチも購入したので、
そちらをお財布として使うか、こっちをコンパクトに持つか検討中です!!
色は思っていたとおり。
これから使い込んで、いい色にしたいです!!

4 2018-08-29

可愛い
あす楽便で注文の翌日にすぐ届きました。
ダークブラウンの色も綺麗で、がま口の見た目もとても可愛いです。
深さがあるのでカードもたくさん入りますし、小銭がたくさんでもパンパンになりにくいです。
一つ欠点はがま口の間口が小さめで開きにくいので、小銭がとても取り出しにくいです。
財布に深さがある分、手の小さめな私でも指が奥まで入らないので小銭を出すときは一回手のひらに出してからになり、時間がかかります。
それ以外は気に入っています。
大切に使わせてもらおうと思っています。

• KAMOMOKAさん
  • KAMOMOKAさん

4 2018-02-10

滑カワ
ブラウウンと悩みましたがナチュラルがま口に。使い始める前の防水スプレーをプレゼントしてくださる企画とても助かりました。なければ何もせずそのまま使っていたような、、可愛くて気に入っています。カワを育てるぞ♡♡

5 2016-03-15

以前から欲しいと思っていたイルビゾンテのがま口財布。
とっても素敵でした!また、丁寧な包装でした。
ぜひ、またの機会に利用したいと思います。