5 2023-09-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
名刺入れ
名刺入れとして購入しました。これから革の色味の変化を楽しみたいと思います。

• lohas*さん
  • lohas*さん

4 2010-06-14

誕生日に
名刺入れが欲しいというので色んなメーカーで探していた所、主人のリクエストでイルビゾンテにしました。
仕事柄、お堅い感じの物より、少しカジュアルでお洒落な感じの物が良かったので、イルビゾンテはピッタリだと思います。(逆に、堅い職業の方には向かないかも知れません。。。)
皮はイルビゾンテ特有の柔らかい質感で、使い込むうちに良い味が出てきそうです。(ただ、目上の方からは「汚い」という印象を持たれてしまうかも知れません(汗)そういった心配のある方には、ホワイトハウスコックスなどがオススメですが。。。。。)
ラッピングは、茶系でシンプルな感じにしていただいていました。小さめのメッセージカードもサービスで付けて頂けて嬉しかったです。

• おつnnさん
  • おつnnさん

5 2020-04-07

プレゼントに最適
イルビゾンテ好きな息子へ就職祝いのプレゼント。無料ラッピングは画面のとおり、茶色包装紙に茶色リボンなので豪華に見えます。息子は本革の手触りがいい柔らかい名刺入れを気に入ってくれました。

5 2017-06-09

親切さが素晴らしい!
主人に結婚記念日のプレゼントで渡しました!
すごく喜んでくれました。
なにより私が嬉しかったのは、
Happy Anniversaryというのは無いですかと問い合わせをしたら、翌日には返信がきたこと、又、
ダメ元で書いた問い合わせなのに
HappyAnniversaryと記載されたカードまで
一緒に添えられて来ました。
丁寧な包装とカード、名刺入れを綺麗に拭いて磨くための布まであって
なにからなにまで親切で
嬉しかったです。
ここで買ってよかったなと本当に思います。
ありがとうございました!!☆

5 2015-05-07

プレゼントに!
レビュー遅くなりました!
グリーンいいお色で、とても喜んでくれました。ラッピングもとても良かったです。ありがとうございました。

5 2011-07-19

初めて利用させていただきましたが、
まだ商品はとどいていませんが、
到着するのがとても楽しみです。

5 2010-06-19

好きなブランドなので購入しました。
急に必要になったので、焦りましたが迅速に対応していただき、たすかりました。
傷がつきやすいので、保存袋に入れて持ち歩いてます。

5 2010-05-08

革製品好きな彼へのプレゼントとして購入しました。
とても喜んでくれました♪
迅速丁寧な対応かつ、ラッピングもしっかりしており大満足です!!

5 2013-08-21

珍しいグレーで。
結婚記念日に、旦那には名刺入れを購入。
以前、服と一緒に洗濯してしまいましたが、それを使っていたので、この名刺入れに決めました。
自分には星をバッファローのアクセがついた巻きブレスと、イルビでお揃いにしました。
グレーは珍しいし、優しい色味で旦那も喜んでいました。

• マユ48さん
  • マユ48さん

5 2017-10-30

お世話になった方へのプレゼントに購入しました。
手触りが柔らかく使いやすいと大変喜んでいただけました。
茶系のラッピングも落ち着いた感じでよかったです。
肩書きのある方なので無難に黒にしましたが、良い味が出そうなヌメやヤキヌメもいいなぁと自分用にも欲しくなりました。

4 2014-11-19

彼へのプレゼントに
彼へのちょっとしたプレゼントとして名刺入れを購入しました。
なので現物はまだ見ていないのですが。。。
イルビゾンテはお値段の割に使い込んでいくといい味が出てくるお値打ちな品物だと思うので、これからどういう風になっていくのか楽しみにしつつ、彼も気に入ってくれればいいなぁと思っています。
お店の対応はとても良く、大変気持ちよくお買いものさせて頂きました。
購入後の修理などもされているようなので安心して購入できました。

5 2014-06-30

よい買い物ができました
イルビゾンテの商品は現物を見てから購入ばかりだったので
画像だけで購入したのは不安でしたが、商品到着すると
イメージ通りで安心しました。
この店で購入して一番よかったのは、
手書きでお礼の一言が記入されていた所。
これってお互いの顔を見ることができない商売のなかで
大事なことだと思いますし、コスト削減の通販のなかで
なかなかできることではないと思います。
機会があれば次回もぜひこちらで購入したいと思います。

5 2014-06-02

ヌメの経年変化が楽しみ
12年ほど前にイルビゾンテのコインケース(ヌメ)を買って以来、革製の小物はイルビゾンテを使っています
この度、名刺と免許証と日常で使うカードが入るくらいのものを探していてこちらの商品を購入しました
名刺や免許証より余裕のある大きさで結構な枚数が入ります
適度な柔らかさがあり肌触りも良くだんだんと色が変わっていくのが楽しみです

5 2014-05-04

自分の仕事用にグリーンを購入しました。なんとも言えない渋い色味のグリーンで、とても気に入りました。仕事でも名刺交換の時に嬉しくなります。仕事を辞めても、カードケースや、定期入れなどとして使えそうなのもいいです。大切に使います。発送も早く、メール便と言えども、丁寧な梱包がされていて安心できました。次はお財布が欲しいです^ ^

5 2014-03-27

オレンジ購入
赤とヌメとオレンジで悩みましたが、オレンジ購入。
大正解でした。
落ち着きがあるけど明るくてカワイイ色でした。
手触りやボコボコ感?も見てみないとわからないなぁと悩みましたが、実物を手にすると希望通りでした。
妙にボコボコした革とかありますが、そんな感じではなくて高級感すらありました。
革は柔らかめと普通の中間ぐらいで、名刺の枚数も結構入ります。
縫い目もきれいです。
30代女性で、営業職をしておりますが、恥ずかしくない名刺入れです。