1件~5件 (全 5件)

5 2022-05-08

安定の可愛さです
新居が輸入住宅風で家具も輸入もので揃えていて、雑貨をジェニファーテイラーのヨークシリーズで揃えているため、こちらの商品を見つけた時は即買いでした。実物も可愛くて大満足です。

4 2017-12-21

とても素敵です!
迅速なご対応と丁寧な梱包で、こちらのショップ様で買い物をさせて頂いて、とても良かったです。
商品も大変デザインが良く早速使わせて頂きました。
ただ、箱の蓋が最初は嵌らないぐらいにキツくて何度か合わせている内に嵌るようになりましたが、今でもかなり固いです。
そちらで星一つマイナスですが、商品自体はとても可愛いので、気に入っております。

5 2019-10-10

とても可愛いです
ありがとうございました。本当に可愛くて素敵です!!
また、大変迅速なご対応に感謝致します。

5 2019-06-12

素敵です。
柄ものにも関わらずお部屋に馴染みやすく、とても高級感があり、気に入りました。
配送もすぐにご対応くださり梱包も丁寧でまた次回もお願いしたいです。

5 2018-11-03

ハートが可愛い
凄く高級感ある可愛いBOXで大満足!
また欲しいです!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品収納ボックス・ケース