ジェニファーテイラー ジュエリーボックス ...(輸入家具アウトレット USfurniture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• PON9054さん
  • PON9054さん

5 2020-06-09

髪の毛を結ぶゴムやポニーカフなどをまとめておくケースが欲しかったのでこちらにしました。思ったより大容量で沢山入ります。デザインもとても素敵で、インテリアに高級感がプラスされました(^^)ありがとうございました!

4 2019-03-13

梱包が丁寧で、可愛くてびっくりしました。お店の雰囲気が感じられました。
ダマスク柄のボックスもイメージ通りで可愛かったです。

5 2019-04-02

ジェニファーテイラーは他の柄を集めていたので、数点持っています。
お部屋の模様替えをしたくて、初めて暗い色を選んでみましたが
とても素敵でした!!ベージュ×黒なので、モノトーンな感じにならず、ゴージャスで素敵です!!
また、お店の対応も素晴らしく、包装もとても可愛らしくて感激しました。
この柄を集めたいので、またこのお店で買うつもりです。

5 2018-11-10

すぐに届きました
ひとり暮しをしていて、新しい棚を購入したため、インテリアにもなる小物入れを探していました。
そこで一目惚れしたのもあって、かわいいし上品だしと思って購入しました。
8日の夜に注文して、10日の午前中に届きました。早くて嬉しい驚きですし、他の方が書かれているように梱包も丁寧で、お店の商品への愛情が感じられました。
実際の商品も写真通りでとても満足です。
何を入れようか考えていて、とても楽しいです。
また他のデザインのも買ってみたいと思っています。
迅速なご対応、ありがとうございました。

5 2018-11-08

ダマスク柄が、とてもシックでお洒落です。ティッシュケースと同時に購入しました。ショップの対応も敏速かつ丁寧で良かったです。特に梱包がとても丁寧で、商品を大切に扱って下さっている事が窺えて、嬉しく感じました。有り難うございました。

• rekikunさん
  • rekikunさん

5 2019-03-17

おしゃれ!
スーパーセールでお得だったので思わず購入。
おしゃれで、こういう雰囲気のボックスが合うインテリアのお宅にはいいかも〜。
私は・・・ ちょっと違うけれど、アクセサリー収納用に使う予定です!
また、梱包も納品書も丁寧で気遣いを感じられるショップだと思います。

5 2017-04-10

エレガント!
とても上品で思った以上に大きいので細々したものがかなり入ります。
作りも丁寧でフリンジなどがとても優雅な雰囲気を与えてくれます。
(素敵なシールやテープで梱包されておりショップの真心を感じました。)

• 尋2731さん
  • 尋2731さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,485

5 2018-06-16

母にプレゼントしましたが喜んでいたみたいです。

5 2016-06-15

イメージどうり!
別 のシリーズを、コレクションしています。今回は、プレゼントを、入れるboxとして、購入しました。綺麗な状態で、発送も早く、とても、満足しています。また、お店を、のぞかせてください。

5 2018-04-02

しっかりした作り
きちんと梱包され届きました。
写真通りの素敵なBOXで、インテリアがグレードアップされました。

5 2018-02-15

美品
オーバルボックス2個セットを注文しました。安価なので少々不安ではありましたが、届いてビックリとても美品で、ガッチリしていて画像そのままでした。
梱包までとても綺麗で、上級感溢れていました。
同梱されていた冊子も嬉しかったです。
また利用したいです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品収納ボックス・ケース