msyyさんのJennifer Taylorのチェック柄ソファ《ご予...(USfurniture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

5 2012-06-07

部屋に置くと、画像よりさらに豪華!
座った感じは、最初は硬いかな・・と思いましたが、何度か座るうちに、私や家族の重みで柔らかくなりどんどん座りごこちが、グレードアップしてきているところから、使えば使うほどしっくり体に来るのではないかと思います。
何より、子供やペットがいるので、カバーが外せるといううことがかなり助かります!!
少し気になるのが、輸入品だからか、包装されていた匂いがきついです。だいぶ薄れてきましたが・・完全にに消えるには・・1か月くらいはかかりそうです。
あと、横になったりするので、クッションが2個ほどついていると、更にいいかなと思います。
しかし、全体的にみても値段的にも満足いく品だと思います!!