スタンドライト フロアライト スタンドラン...(輸入家具アウトレット USfurniture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-16

リビング用照明
リビングに置くフロア照明を探していたところ、お店、商品共に高評価のこちらのお店が見つかり注文させていただきました。商品は想像以上にしっかりしたもので上品でリビングを優しい雰囲気にしてくれる照明でとても満足しています。
商品は丁寧に梱包され宅配の方がちやんと組み立て明かりがつくか点検までして帰られたので感心しました。
また、こちらのお店で購入したいなと思いました!

• うに6798さん
  • うに6798さん

5 2020-08-01

素敵です
アンティークで落ち着いた雰囲気の、ワンランクアップしたお部屋になりました。
明るさも2段階で調節でき、便利です。

4 2018-08-10

素敵です。
丁寧に梱包されて届きました。
とても重厚感・存在感があって、素敵です。
我が家の猫がタックルしても、土台部分が重いので倒れにくそう。
シェードもサテン生地のように程よく艶があって、形も気に入ってます。
デザイン重視の為、傾き等があります・・・的な事が書かれていたので、
割と神経質な私に受け入れられるかどうかが不安で、しばらく購入をためらっていました。
実物は確かに角度によって傾いたりしていますが、まぁ許容範囲内です。
注文番号:214235-20180805-00001806

5 2015-05-23

すてきです!!
迷いに迷って購入しました。でもソフアのそばに置いたら昔からあるランプのように部屋に合うんですよね!装飾がないので部屋が和風でも洋風でも良いと思います。
購入して良かったです。長く大事に使っていきたいと思います

5 2014-01-01

とても良い品物が届きました。
しっかりとした良い品物だと思います。大きさ・色合いも落ち着いています。

• あさ04さん
  • あさ04さん

5 2011-11-16

かなり高級感があります
値段以上に高級感があります。
思った以上に重量があり、しっかりとしたつくりです。
同じようなランプを持っていますが、かなりしっかりとしています。

4 2011-11-03

素敵でした
画像とおりの商品で大変満足しています。
お部屋がグレードアップしました!

3 2014-02-27

商品が届きました
デザインはかなり良いですが揺れゆれで安定感があんまり良くないです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具フロアスタンド・ランプ