スタンドライト フロアライト スタンドラン...(輸入家具アウトレット USfurniture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• zinx68さん
  • zinx68さん

5 2018-06-28

予約購入しました。
予約の際、問い合わせでお店の方と何度かやり取りしましたが、迅速丁寧な対応でよかったです。
ですが、商品が届くと土台部分と軸の接続部が破損していました…
商品交換して頂きましたが、その際の対応も安心できるものでとてもよかったです!
届いたフロアランプはすぐに部屋に設置しましたが、とても素敵です!
パソコンの画面で見ていた時はシェードが少し白っぽいかなと思いましたが、実物は少し光沢のある明るめのベージュで高級感もあり満足しています。
コンセントも濃い茶色でよかったです。
スウィング式のクラシカルなフロアランプはなかなかないので、このお値段で購入出来て本当によかったです!

• 1011429さん
  • 1011429さん

5 2018-03-30

ステキです
こちらのスタンドは本当に、高級感がありうっとりします。
夜になるとリビングが、かなりムーディーになります。
多少ユラ付きますが、全く問題ありません。こちらの商品同様、ショップの方の対応が大変素晴らしく、交換を快く受けて頂きお手数を、お掛けしたのにも関わらず、迅速にメールでご返信下さり大変感謝しております。ありがとうございました。

5 2018-07-22

こちらのショップさんの 売り切れになっている他のスタンドフロアライトの品が気になって、何度か覗いて、長いこと迷ってのこちらのライトの購入でした。迷っていたのがもったいないくらいの素敵なライトで、重厚感が部屋の雰囲気を素敵に変えてくれました。シェードも良い感じのベージュで、アンティークな感じが気に入っています。こんな素敵なライトが思った以上にお安く購入できてとても満足です。
配達がどんな感じなのか不安でしたが、取り付けはとても簡単に済み、梱包の段ボールも全て持ち帰ってくださったので楽でした。

• cayowan8610さん
  • cayowan8610さん

4 2018-10-15

すてきなランプ
上品なデザインかつ高級感があり、お値段も含めて満足しています!
業者の方に開梱、組立もしていただき、
リビングに早速置きました。部屋の雰囲気も
だいぶ変わり、周りの評判もいいです。
大切に使わせていただきます。
ありがとうございました!

5 2018-08-15

とてもステキ
シンプルかつ高級感もあり、お部屋の雰囲気がとても良くなりました。
全体のシルエットと、光を通したシェードの質感もとても綺麗です。
明るさも理想的で文句なしです。
とても良いお買い物ができました。

4 2018-03-24

結構ガッチリしてます
造りがガッチリしてました
アメリカ製なので工作精度はどうなのかなと思ってましたが、電球ソケット下部(擬似ローソク?)が少し傾いていましたが、大らかな気持ちで見たら気にならない程度ですし、お値段からすれば概ね満足と言う感じです

5 2013-04-03

素敵です♪
とっても、とっても素敵です!
買ってよかった〜。買うまで何度もお店の方へ相談させていただき、その都度丁寧にアドバイスいただきました。ありがとうございました。また少しずつ集めて行きたいと思っています。

• peter4660さん
  • peter4660さん

5 2010-07-06

スタンドライト
以前からソファーの横に置くスタンドライトを探していました。本を読む時に、しっかり明るくコンサバなデザインのもの。やっと見つけました。
ポイントは、今後の電球交換を考えて、E26の口型だという所と、シェードカバーがシルク素材!です。ヘッドが可動式の物を選びましたが、位置を変えやすく便利です。

5 2014-12-05

お部屋が良い雰囲気になりました!!
デザインが素敵です。クラシックな和の家具とも調和していて、とても満足しています。
傘の部分を動かすことが出来るので作業机にぴったりです。
蛍光灯の方を選びましたが想像以上に明るく、夜はこの明かりだけで本を読めたり、編み物ができたりします。
写真のような使い方ですけど、光源が直接見えないのも良い所です。

5 2013-11-18

素敵です!
他店で前から欲しいと思っていたのですが、こちらのショップでお安く購入する事ができ大満足です。
部屋のグレードが一気に上がったように思います。
購入前は、ちょっと贅沢かな?と悩んでいましたが、大事に使えば一生物だし、今は大変お得な買い物だったと思っています。

5 2013-02-01

価格・デザイン共にGood!!
我が家では3個目のフロアランプになります。最初シェードだけを買い替えようと思ったのですが、シェードのみだとデザイン的にも気に入るものがなく、価格も割高になってしまいます。そこで全部を買い換えることにし色々と探しましたが、モダンなものばかりでした。我が家はソファーもテーブルもクラシック系なので、やはりフロアランプもクラシックが良いと思いました。クラシックなものは数万円するものが殆どの中で、こちらの価格はとてもお手ごろでした。
このフロアスタンドはスイング式なので、リビングが間接照明で暗くても読書等をする時にも大変便利です。また同シリーズで揃えることが出来るのもいいですね。

5 2013-03-11

お買い得品でした
リビングでの読書用に購入しました。色々探しましたが、デザインがシンプルで飽きないのと、何よりスウィング式というのが決め手になりました。値段が安かったので届くまでは、多少の不安がありましたが杞憂に終わりました。値段を考えると良い品質です。スイング時に安定が悪くならないですし、音もなりません。蛍光灯型の電球もついていました。欠点はないのですが、少し明るすぎるくらいでしょうか。良い買い物ができました。

5 2013-03-05

お買い得だと思います
アームを動かすと塗装くずが出たり、シェードの布貼りが若干雑だったりしますが、許容範囲かと思います。
何より安いですし。
今回は総無垢の家具に負けない存在感のあるフロアランプを探していてこの商品を見つけ、設置してみたところ重厚感がありぴったりでした。
明るさもちょうど良く、デスク用とソファ用の2wayで使用する予定です。
商品は、かなり丁寧に梱包されて届きましたので、お店も信用できるお店だと思います。

5 2009-07-17

リビングに
他店で見かけて(品切だった)一目惚れし、品番を調べここにたどり着きました。西洋風とアメリカンクラシックを融合(を目指している)リビングのソファの脇に置きとてもよい雰囲気です。家族も値段を聞いてびっくりしましたが、2万円には見えません。しかも他店よりお安く買えて良かったです(笑)消耗品ではないので現物を見ないで買うのは不安でしたが、アップの写真も載っていましたし、思いきって買ってよかったです!

5 2016-01-06

〜大満足〜
アンティーク風で上品なデザインが気に入り購入しました。
実物も 高評価のレビュー通り 素敵なフロアランプでした。
お部屋のアンティーク家具にも馴染み お部屋もクラシカル&フェミニンな雰囲気になりました。
コスパも良いと思います。お勧めです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具フロアスタンド・ランプ