5 2014-09-10

とても素敵な商品です。
玄関先で配送の方が設置してくれましたので、完成品をそのままリビングに持って行ったらすぐに使えました。リビングの雰囲気と他の家具や雑貨類とも違和感無くマッチしてます。
小学校二年生の子供がいつもリビングでお勉強をしているので、読み書きにも使えるような明るさで、なおかつオシャレなアンティークフロアーランプをずっと探していましたが、なかなかなかった。今度こちらのお店でやっと見つかり、即購入しました。その上、明るさの調整まで出来て、子供がお勉強の時は上の電球と下の3本のキャンドル風電球も全部付けて一番明るくしたり、テレビを見る時は上の電球だけ付けて一番暗くして使うことが出来るのて、我が家にとってはすべてのわがままを叶えてくれた申し分ないの素敵な商品です。

5 2016-07-20

素敵です!
何ヶ月も迷いましたが、購入して本当に良かったです!配達して下さったヤマトの方も荷ほどきした瞬間「わ〜!素敵ですね!!」と、一緒に盛り上がりました^ ^ 点灯した瞬間も「素敵素敵ー!」と大盛り上がり(笑)主人も息子も気に入ったようです。お店のスタッフの方の応対も迅速、丁寧で安心してお買い物出来ました。また宜しくお願い致します。

• k2802inumeさん
  • k2802inumeさん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2016-06-21

とても満足しています
長年に渡りやっと探し当てた商品です。注文時の写真だけでは不安はありましたが、思った以上に我が家にフィットしています。リビングは他の家具類もアンチーク製品とアンチーク調の物で統一していたので、一層落ち着き感とゴージャス感が出てきたように感じます。デザインも落ち着いたレトロ感があり、使いかっても良く特に照明のスイッチが上下2段に使い分け(照度調整)できるのがとても良いです。購入して大正解でした。

4 2014-06-25

アンティーク風のランプを探していました。
なかなかこのようなランプがなかったので、見つけてすぐに
これだと思い購入。
デザインや大きさ、明るさも思ったとおりで満足しています。
電球型蛍光灯をつけられるのがよいです。
しっかりと梱包されていましたが、ハープがすぐ見当たら
なかったので、星4つにしています。
長く大事にしたいランプです。

5 2021-03-29

とても素敵
とても素敵な品です。このお値段で、こんなランプを買うことができて、大変満足しています。お店の方に何度かご質問など購入の前後にわたりさせていただきましたが、いつも大変誠実なご返信をいただき、感謝しています。おすすめです。明るさも4段階で調整できて実用性が高く、夜のくつろぎの時間が豊かになりました。

• 花*花100さん
  • 花*花100さん

5 2021-02-08

写真の通りの色合いで、とても素敵です。
アンティークな雰囲気で、存在感があります。
ホームページに書かれていた通り、確かに、置いてみると真っ直ぐではなく、傾いてるので、傷防止パットやキッチンペーパーを下に敷くと真っ直ぐになりました。

5 2018-12-16

とても素敵なランプです。
雰囲気も良いですが、上下の電球を別々に点灯させることができ、特に下の段は1灯から3灯まで自由に選べるので、実用性も十分です。
ワット数の許容範囲内で電球を選択すれば、さらに自分の好みの明るさに調整できそうです。
とても良いお買い物ができたと思います。

4 2016-12-05

部屋の空気が一変しました!
アンティーク調のフロアランプを買うのは初めてでしたが、レビューでも高評価だったので思い切って購入してみました。
まず土台部分がしっかりしていて、安定感があります。アンティーク加工も安っぽい感じはないので、部屋の空気がグッとお洒落になりました。ほかのテーブルランプなどもあわせて購入を検討中です。

5 2013-11-02

大満足です。
電球が4つでひとつずつ点灯できるため灯りの調節ができ、
機能的のも満足です。デザインはシャンデリアのようで
重厚感もあり大変気に入っています。

• HIRO3557さん
  • HIRO3557さん

5 2011-12-07

とても優しい光です♪
関節照明が欲しくて購入しました。
とても、優しい光で癒されます。

4 2011-09-04

高級感があり、とても気に入りました。
ロウソク風のソケットが3つついてるのですが、これは飾りなのか使えるのかわかりません…
これ1つでも十分明るいです!