2015/06/10
    満足です!
    部屋の模様替えを機に、ダイニングテーブルを片づけてソファで食事もとることにし、少し高めのテーブルで、テーブル下にちょっと物を置くことができるもの、部屋の雰囲気にも自分たちの好みにもあうものを探していました。 有名家具店なども見て回りましたが、納得できるものになかなか出会えない中でこのセンターテーブルを見つけ、どう考えてもこれ以上の物はないだろうと購入を決めました。 大正解でした!大きさも高さもちょうど良いですし、色も深みのある良い色ですから重厚感があり、お値段以上に見えます。 テーブル下の物を置くところがあるおかげで、テーブルの上をいつもきれいに片づけておくことができます。ダイニングテーブルをなくした分、部屋が広くなったのですが、テーブルの上が広々としているせいで、いっそう部屋が広く見えているようです。 配達までに確認のメールを何度も送っていただけて安心でしたし、設置と梱包の片付けもしていただいたので楽でした。とてもよい買い物ができてうれしく思っています。
    注文日:2015/05/30
    2012/12/04
    新居のリビング用に
    新居のリビングへソファに合わせて購入しました。 ふりこみ通り、モダンでかつクラシカルなデザインで、棚もついていて使い勝手はいいです。傷つきやすい表面塗装なので、その点注意が必要かと思います。 商品到着を長く待つことなく、輸入家具を購入できるのは魅力的です。
    注文日:2012/11/14
    2013/09/16
    ソファで食事もしたいので少し高さのあるテーブルを探していました。 これくらいの高さで素敵なデザイン、価格もリーズナブル、とてもリッチな気分になりました。ほんとは丸い形が欲しかったのですがソールドアウトで無くて 残念に思っていましたが、今ではこのオバールがお気に入りです。
    注文日:2013/08/31
    2011/02/04
    素敵なセンターテーブル
    落ち着いた色でとても気に入ってます。 写真より実物は雰囲気があり置いただけで素敵な部屋になりました。
    注文日:2011/01/23
    2016/01/12
    送料の表示が不明瞭です
    全体的なつくりは値段以上の価値があると思いますが、天板はプリント合板の質感です。 USfurnitureには楽天のサイト(送料4000円)と公式サイト(送料2000)円があり、購入後に電話で説明を受けるまで違いが判らず、組み立て・搬入は不要なセンターテーブルなのに高い送料を払わされました。
    注文日:2015/12/31