5 2013-01-22

内側と外側のコントラスト抜群!
ブラックを購入しました。ブラウンは売切れだったと言った方が正解ですが。ブラックを購入して正解です。内側はベージュなので色のコントラストは抜群です。使う程に愛着が持てること間違いナシです。低価格なのに、他店とは一線を隔した商品だと思います。なぜならブランドの刻印が内外に施され、安物に見えないからです。持ち運ぶ財布でも、こちらは常時カバンの中と言ったところでしょうか。大きく分厚いので2つ折や3つ折のようにポケットに入れられません。無理やり入れると傷つくのでやめた方が良いと思われます。
ピンボケですが、写真もアップしておきました。到着中2日、梱包は綺麗で信頼できる品物ですよ。

• G//Sさん
  • G//Sさん

4 2012-09-21

便利です!
思っていたより若干大きかったけど とても使い勝手がよさそうです。
お金もたくさん入りそうで。
あればだけれども。
カードがたくさんはいるので便利です。0627992101

4 2012-12-20

プレゼント
誕生日プレゼントに。
ブラック購入。大きさ大きめでしたが、それが良かったので満足してます。ちょっと小銭入れが使いにくいらしいです。
迅速な対応で、満足の買い物でした。

5 2012-12-16

使用中の長財布が壊れたので、いろいろなものを検討しましたが、レビューの評価が高かったので思い切って購入しました。やや大きめですが、価格以上の高級感があり、普段使いには問題なしです。収容力もあり、みなさんの評価が高いのもうなづけます。長く使えそうです。

5 2012-12-03

プレゼント用に買いました。
ラッピングも同時にお願いしたので、中は見ていませんが、きっと喜んでもらえると思います。

5 2012-11-23

満足してます
ファスナーで開く長財布が欲しくて探していたのですが、他の方のレビューを見て値段以上に高級感があるとの記事があり、購入しました。実物はその通りで、満足しています。要領も大きいため領収証もかさばらずに入れられます。おすすめです。

• odyssey04さん
  • odyssey04さん

5 2012-10-16

かっちりした縫製でいい皮のにおいがしていい商品だと思います。新しいためにカード入れが少しきつめですが、いずれ合ってくる感じがします。

• ガク6253さん
  • ガク6253さん

5 2012-12-16

満足です。
値段の割にはしっかりとした作りで、ジップの動きもいいので満足出来る物が買えました。

5 2012-12-05

お揃い。
彼とお揃いで買いました。
メッチャいいです。
しっかりしています。
革もいい感じです(^-^*)

5 2012-10-18

使い勝手がよさそうで、おしゃれな財布見つけました。値段もメチャクチャ安いし、これはお買い得ですね。

5 2012-10-09

届きました。
子供へのプレゼントに購入いたしました。
値段は安いのに、作りはしっかりしている感じです。
中学生には少しもったいないくらいかもしれません(笑)0862901205

5 2012-09-27

良かった!!
本日到着しました。
なかなか良いです、希望通りカードがたくさん入りますし、その割には、そんなにごつくない。0677515208

5 2012-09-26

プレゼント
配達時間の変更をお願いする為に電話をしたのですが、とても気持ちの良い対応をしてくださいました。
商品も彼にプレゼントしたらとても気に入ったようでした。0679028216

5 2012-09-19

文句なし
値段からは想像出来ない程良い商品です。
配送も迅速で文句なしです。
もっと厚みがあってもっとカードなどが収納出来るということなしです。0677339120

5 2012-09-13

前の財布が古くなったので、スーツに合う財布を捜していました。昨日商品が届き、外見も中もとても満足です。いい買い物ができました。