[レザースニーカー×大塚製靴]HS-6009クラ...(OTSUKA M-5 ONLINE(大塚製靴))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-10
  • 思わずニヤリとしました
  • 新しい革靴を買っても足に合わず靴擦れを起こして、買ってすぐに捨てた靴も何足もあり、なじむように皮をなめすオイルを買ったりと、色々苦労をしてきました。その矢先こちらの靴を見かけ多少値段は張りますが、今までのようにムダ金を使うのなら試しに買ってみようと思いました。そして届いて履いてみてビックリ、まず皮が軟らかく幅も広いのでゆったりと履くことが出来、インナーもやわらかいので履き心地は ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-29
  • 期待しすぎました
  • デザインは、写真ほどかっこよくなくて、期待していた分残念でした。履き心地はとても良いです。重くもなく、疲れもなく、痛みもありません。 ・・・(続きを読む
  • m-fuji-xxさん

4 2017-04-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
確かにカッコ良い!
色(ネイビーブルー)&スタイル共に想像以上に良い!履き心地も0.5センチ小さいサイズを
購入しましたが、EEEサイズなのでジャストフィットでGOODです。ただどなたかの
レビューにもありましたがソールが若干薄いかな?って感じです。でも色違いが欲しくなる
レザースニーカーです。

• redinさん
  • redinさん

5 2017-06-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
定番
履き心地は最高です。
疲れません。リピです。

4 2017-06-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
注文してから1ケ月で納入されました。チョコレート色を購入しました。フェラガモのチョコレート色の靴に色はにています。色も光沢がありとても上品で気に入りました。3Eなのではきやすいです。
同じ大塚制の3Eの靴26センチが少しきつめだったので今回26.5を注文しましたがほんの少し履いて大き目に感じました。この靴では26センチでもよかった気がしますが、靴下で調整出来ますし、厚めの靴下なら26.5でピッタリです。

4 2017-01-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
思わずニヤリとしました
新しい革靴を買っても足に合わず靴擦れを起こして、買ってすぐに捨てた靴も何足もあり、なじむように皮をなめすオイルを買ったりと、色々苦労をしてきました。その矢先こちらの靴を見かけ多少値段は張りますが、今までのようにムダ金を使うのなら試しに買ってみようと思いました。そして届いて履いてみてビックリ、まず皮が軟らかく幅も広いのでゆったりと履くことが出来、インナーもやわらかいので履き心地は抜群です。見た目細くタイトっぽいのでワンサイズ大き目を買ってみましたが、通常履くスニーカーと同じでも良さそうです。仕立てもきれいでカッコよく長く愛用していけそうです。リピーターが多いみたいですがその理由もこれなら納得です。自分も色違いを買おうか検討中です。ただ唯一ダメだしするなら、ひもが緩みやすいかといったところです。

5 2017-07-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
hakiyasui................................

5 2017-07-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
大人向けのカッコイイレザースニカー!
以前から気になっておりましたが、高価なので購入をためらっておりましたが、物欲に耐えられなくなり、とうとう購入してしまいました。なかなか他では見ることのないバーガンディーを購入しましたが、甲広の足でもフィット感も良く結果最高です。また別のカラーも欲しくなってしまいました。
サイズ的には普段の革靴と同じでした。ソールが割と薄いので、修理しながら手入れをマメにして長いこと履いていきたいです。

5 2017-05-15

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履き始めから、足にぴったりフィットし、歩きやすいだけでなく、デザイン性にも優れ、ビジネスシューズとして履いても、周りからはむしろ「ちょっと素敵」と言われています。色違いも是非購入したいと考えています。少し値段は高目ですが、払ったお金以上の価値観が感じられると思います。

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
安定のブランド
年齢を重ね重く堅い革靴は膝腰にくるためポールスチュアートのスニーカータイプの革靴を愛用しておりましたが廃盤のため困っておりました。
製造元を探し当て大塚製靴さんの靴であることがわかり試しに購入することに。
結果少し幅が狭く最初は感じたものの時間がたつにつれフィットし現在は問題なく履けています。
イタリアンモードな素敵な靴です。
また利用したいと思います。

5 2017-02-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
買って良かったです。
一年位前からずっと気になって眺めていましたが、思い切って買って良かったです。足長25.5cm, 足囲25.1cmですが、サイズ26.0でぴったりでした。
毎日スニーカーを履いて仕事していますが、58歳の年齢に相応しい製品に出会えて幸せです。茶色とネイビーブルーと黒を買いましたが次はぜひグレーが欲しいです。

5 2017-02-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
買って良かったです。

4 2017-01-13

スーツ用に購入
革靴の代わりの軽くて疲れないスニーカーを探していました。ミズノとかアシックスを考えていたのですが、デザインでこちらを選びました。大塚製靴は初めてだったので、サイズが不安でしたが、問題なさそうです。普段のスニーカーは27なのですが、レビュを見て26.5にしました。ぴったりかどうかは、他のサイズを合わせてないので何とも言えませんが。六本木ヒルズまではいけないので。
値段が高いので、マイナス1です。

5 2017-07-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
細身でバーガンディの色合いは落ち着いていて良いです。

5 2017-07-15

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
履きやすいです
普段は27cmなのですが少し大きめにつくられているので26.5でよいと思います。履き心地はよく,色はバーガンディを選びましたがとても気に入ってます。次はミドルカットのチョコレートを買いたいと思っています。

5 2017-06-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
商品の包装に問題なく納期も早く満足しています。

• saru7913さん
  • saru7913さん

5 2017-06-02

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
かっこいい
デザインが素敵です。もう一足買うかもしれません。