[レザースニーカー×大塚製靴]RG-6008 クラ...(OTSUKA M-5 ONLINE(大塚製靴))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-01
  • ビジネス用に
  • 26.5cmのブラックを購入しました。普段はドロミテやクチネリの42〜42.5、サントーニの8.5〜9を履く事が多いです。サイズはジャストですが、エラスティック部により脱ぎ履きもラクです。素材と作りはサスガのメイドインジャパンです。軽くて柔らかく、病みつきになりそう。別モデルも購入すると思います。デザインはwebで見る方がカッコよく感じますね。 ・・・(続きを読む
  • 毛無山人さん
  • 3 2016-12-09
  • HS6009から2足目です。軽さを追求しているからでしょうが、革が薄く値段より安っぽく見えました。革も光沢があり過ぎて、合成っぽく見えたので、靴墨で少し曇らせました。HS6009くらいの革の感じで、RG6008っぽいバージョンがほしいです。 ・・・(続きを読む
  • T.N2015.4さん

5 2019-07-12

大変良い靴!
履き心地よく、快適です。
また、注文します。

5 2019-06-16

タンが固定式になりました
久しぶりの購入です。タンが固定式に変更されて履きやすくなりました。細かな変更ですが、しなやか柔らかな靴なのでタンを巻き込んでしまうことも多くかったので嬉しい改良です。

5 2017-10-03

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
こちらの靴を買うのは2回目です。主人は仕事で普段は革靴を履きますが、出張など沢山歩く時にはこちらはとても楽みたいです。またリピすると思います。

• etu7440さん
  • etu7440さん

5 2018-05-27

履き心地が最高
2足目の購入だった。
履き心地が一番気に入っている。
会社の同僚にも進めた。
購入した同僚から感謝された。

• kentauroさん
  • kentauroさん

5 2018-04-29

履きやすい
ソールの立体形状が土踏まずをピッタリサポートするので歩きやすく、疲れにくい

4 2015-10-01

ビジネス用に
26.5cmのブラックを購入しました。
別モデルも購入すると思います。
デザインはwebで見る方がカッコよく感じますね。

• NK0467さん
  • NK0467さん

5 2015-12-06

なかなか良い感じです
EEEのサイズと表記してありましたが、個人的にはEEぐらいが好みです。とは言え、そう幅広でもなく、長さは気持ち少し小さめな印象でした。ワンサイズ上だと多分少し大きめになりそうなのでこれでよかったと思っています。

5 2015-12-30

いい感じです。
包み込む感じで履き心地がいいです。デザインも気に入っています。ありがとうございました。

4 2015-11-24

ほぼ満足
デザイン、歩きやすさは申し分ありません。
ただ、足の甲の部分に当たりがあり、履き始めは痛みを伴いました。
履き慣れるにつれて当たりは柔らかくなりつつあります。
普段履きが26.5cmなので27.0cmの方がよかったのかもしれませんね。

5 2015-11-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
あまりの履き心地に驚き👀‼
前から大塚製靴さんは知ってましたが高価なのでネットで買うのは恐くて、とりあえずスニーカーならと購入してみました。まず足を入れた時のフィット感に驚き3日程続けて履くと更に足に馴染んで歩きやすくなりました。次は安心してビジネスシューズを購入します。

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
良い商品!
今回初めて購入しました。今日1日履きましたが全然疲れないし足にフィットしていてgoodデス(^^)また気になる商品、カラーがあったらリピさせていただきます❗

5 2015-07-08

レッドの25.5cmを購入
履き心地は非常に良く普段使いに重宝してます。
デザインは好き嫌いは多少出るかなと思いますが、自分的には気に入っています。

5 2015-06-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いい商品
期待通りの商品でした。店舗の対応も良かったです。

4 2015-05-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
思っていたより軽く大変履きやすく気に入りました。

5 2015-05-16

大変、親切な対応と思い通りの商品
サイズ変更対応等 迅速な親切対応で満足しています。
商品は思った通りの良い商品です。
次回は色違いで追加発注しようと考えています。
親切な対応をありがとう ございました。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー