[レザースニーカー×大塚製靴]RG-6007 クラ...(OTSUKA M-5 ONLINE(大塚製靴))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kj0107さん
  • kj0107さん

5 2019-11-09

普段は完全に私服勤務で仕事をしており、ある程度フォーマルなスタイルが求められることがある時は今まで革靴を履いていましたが、兼ねてから気になっていた当品を購入しました。
甲低幅細の足で NB のスニーカーでは27.5で1枚厚めのインソールを追加、リーガル等の革靴の場合は 25.5 を履いていますが、26 でちょうど良いサイズでした。
縫い目も綺麗に縫合されており、到着後にクリームを塗って数度履き、光沢やシワの出方もとても良いです。
もう一色追加購入予定です。

5 2019-06-07

このシリーズはいつも愛用していますが、一度履くとやめられません。

5 2018-11-11

良いお買い物
初めて購入。サイズを試せず不安でしたが、いつもと同じでピッタリ。見た目も素敵でした。

5 2018-08-31

高品質なスニーカーかな!
良いもの買った感覚(╹◡╹)
じっくり履きたいと思います。
期待してます。
直営店六本木ヒルズにありますね。

5 2018-06-19

すっかり定番です
ワンサイズ小さ目がお薦めです。見た目より幅広です。

5 2018-06-13

レザースニーカー
海外の有名ブランドよりも外観が良く、作りが丁寧で履きやすい。文句なし!
今度違うカラーを買います。

• naoji6890さん
  • naoji6890さん

5 2018-02-03

今回で4足目となります。
ネイビーブルーに挑戦してました。何気に青の感じがどんな服にもあわせやすそうでまたまた重宝しそうです。5足目購入もそう遠くはない?

• etu7440さん
  • etu7440さん

5 2017-12-03

デザインと履きこごちが最高
色合いも良いが形もとても良い。
カジュアルビジネスとして愛用。
歩きやすく軽いから疲れない。

5 2013-01-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
初めての大塚製靴
革靴のサイズは25cmの3Eだったので、このスニーカーも25cmを選びました。足入れをしてみると丁度ぴったりという感じです。つま先が長いので、足の小ささも目立ちません。色はレッドを選びましたが、赤茶色という感じで思ったよりも落ち着いた色合いとなっています。色のムラ感も表面のツヤも良い感じに仕上がっていて、履いて出掛けるのが楽しみです。

5 2016-04-22

サイズについて
こんな革のスニーカーが欲しかった。
サイズがどうしても不安でした。
近くに大塚製靴をフィッティングする場所も時間もないので
レビューを参考に普段のスニーカーサイズより小さいものを選びました。
私の場合はリーガルと同じサイズでぴったりでした。
幅もあるほうだと思うので多くの方は幅は気にしなくて良いと思います。
サイズで悩んでる方の参考に。

5 2015-03-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
さすが皇室御用達!
お気に入りのブラウンのレザーコートに合わせてブラウンを注文しましたが、これがドンピシャでとても気に入りました。また履き心地も私の足のサイズ(幅広甲高)にピッタリです。しばらくしたら別の色も欲しくなりそうです。

5 2014-09-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
想像通り
イメージ通りの商品でした。サイズもぴったりでGOODでした。

5 2016-06-01

美しい
本当に美しい。履いて傷めるくらいなら、飾っておいても良いくらい。お気に入りです。

• woodsanさん
  • woodsanさん

5 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
良い顔立ちです
見た目はほっそりですが、実際は結構な幅があります。海外製のDかEを履いている自分には25.5でも良かったかと思うほどです。 予定よりも早く、発注後1周間で届きびっくりデス。中敷き用意して履きます。

5 2014-11-10

美しい
美しい色です。軽いし、言うことなしです。これは追加購入すると思います。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー