お知らせを表示するにはログインが必要です。
レビュー管理
ROOMを見る
ポイント履歴
《 メール便無料 》帝王切開 対応 産褥ショーツ 2枚セット 帝王切開対応 全開 マタニティ ショーツ セット 産じょく 産前 産後 入院準備 出産準備 下着 パンツ フェムテック 2枚組 産後パンツ 産褥 サニタリー 妊婦 臨月 術後 生理 産後 産後から使える M L LL 前開き 入院のレビュー・口コミ
~
2018/11/27
安くて助かりました!
上の子の時に、出産の際に緊急手術になり急遽母に『帝王切開用の産褥ショーツを院内の売店で購入してきてください』と伝えられ、結局普通の産褥ショーツを使わずに入院生活を終えました。 そんなこともあるなら、と今回は最初から帝王切開用の産褥ショーツを準備しようと決めてました。 こちらでは柄は選べないものの、商品的になにも不具合ない物を安くで購入てきたのでとても満足しています。
注文日:2018/11/14
すべての商品レビューを見る(94件)
キッズ・ベビー・マタニティ
マタニティ・ママ用品