5 2024-03-21

サイズ:産褥4L〜5L | カラー:カラーおまかせ

すごくいい!
妊娠9ヶ月。腹囲105cmくらい。
もともとBMI25とかの肥満体型。
4L〜5Lを2セット購入。締め付けが苦手で、サイズが心配だったけど少しゆとりがある程度で負担なく履けそうでよかった!説明通り、マジックテープのガザガザがお腹に当たらない作りなのも敏感肌に嬉しい。
帝王切開を予定していて、なかなかお腹もあく産褥ショーツのサイズ展開がなくて本当に困っていたところこちらを見つけて、感謝しかない!

• 舞1023さん
  • 舞1023さん

4 2024-02-20

サイズ:産褥3L〜4L | カラー:カラーおまかせ

届いてビックリ!!見た目デカッ!!と思いました。試着したところウエスト大丈夫、ヒップ緩めです。妊娠6ヶ月 予定帝王切開で双子妊娠中です。産後どんな状態の体で履くのか想像できなく大きめ購入しました。産後のみなので安く購入出来て良かったです。
ずり落ちる事は今の段階ではないです。

4 2024-02-08

サイズ:産褥3L〜4L | カラー:カラーおまかせ

今月、帝王切開の可能性があるため、購入しました。
届くのが早くて助かりました!

• MOCO1582さん
  • MOCO1582さん

5 2024-01-27

サイズ:産褥3L〜4L | カラー:カラーおまかせ

大きめのベビーちゃんと言われていて子宮頸管も短いのでいつ入院、帝王切開になるかわからなかったので早めに購入しました。
大きさも選べておかな部分も開くので便利でこれから重宝しそうです

5 2024-04-26

サイズ:産褥3L〜4L | カラー:カラーおまかせ

帝王切開で出産なので購入しました!
色は黒とグレーで良かったです!
届くのも早かったです。
双子なので、産んだあとお腹がどれくらい萎むか分からないのでサイズに困りましたが、履けそうなので安心です。

4 2024-04-13

サイズ:産褥M〜L | カラー:カラーおまかせ

通常の産褥ショーツは持っていましたが、帝王切開の予定になったのでこちらを追加で購入しました。追加なので2枚入りがちょうど良いかなと思いこちらを選びました。

4 2023-02-12

出産の為に購入。
まだ使ってないので使用感は不明ですが、早く届いて良かったです。

5 2023-02-05

妻に購入しました。かなり楽になっているようで発送も早く助かりました。

5 2018-12-15

現在臨月ですが、普通分娩か帝王切開になるかまだわからない状況のため、どちらにも利用できるよう購入しました。
2セット購入しましたが、全て柄が違うものを組み合わせていただきました。
ピンクに白ドット、紫花柄、グレーに黒ドット、黒無地でした。
産後に着用のため使用感はわかりませんが、一時的なものなのでお得に買えてよかったです。

• code0jさん
  • code0jさん

5 2020-03-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
再び購入
前回も購入したのですが、良かったらしくてもう数枚用意してほしいと言われ購入。
使い勝手がとても良くて気に入ってるそうです。

4 2019-04-08

注文してから配送まで速やかに対応いただき助かりました。色の組み合わせも、無難なもの(黒のボーダーとグレーのボーダー)で、個人的には満足です!

5 2019-09-12

自分用に。
9月10日に注文し、9月12日に到着しました。
お手頃価格だし、どの柄がきても良いと思い
購入しました。
好きなパープルと グレーのボーダーでした。
履き心地もダメもとで購入してみました。
まだ妊娠6ヶ月ですが 履いてみると
すごく楽チンです。いい!!
ウエストも 臨月まで余裕なぐらい 伸びます。
ボトム系は、普段3Lぐらいを着用。
3L〜4Lを購入しました。
太ももの付け根部分も 痛くないです。
生地も、やわらかい素材でチクチク感もないです。普通のパンティーの薄さです。
分厚い生地ではありません。
まだ使用しないので分かりません。
粘着性は 使用していくにつれて、弱くなりそうな感じですが、入院中しか使用しないため
気にしません。使い捨て?みたいに思えば
もったいない精神にはなりません。笑
次も出産する予定の方は、着替え用で 2セット購入するのも アリだと思います。
私は、次はもう出産予定がないため
なるべく安く購入したくて
その商品が良かったのでラッキーな感覚です。
しっかりとした分厚い生地を求める方は
値段が上のを購入した方が良いですよ。
マジックテープも、とめ方で痛くないようにできるので、私は 良い買い物をしたと思っております。

4 2020-06-13

役に立ってます!!
普段SかMサイズ着用が多いので、1サイズ大きめを購入しました!
でも、産褥パットが結構大きくて、2サイズ大きくてもよかったかなと思いました!腰の部分のマジックテープがなかなか届かない。でもこれは私の判断ミスです!
あとはマジックテープと、マジックテープを付ける方の位置が逆だと皮膚に当たっても痛くないかな?と思いました!
腹帯してるので当たることはあまりないけど、当たるとチクチク痛い。
逆なら当たらないから快適だと思います!!
柄はレビューでは不評が多い、ピンクハートとラベンダー花柄が届きました!
私は、可愛いなと思いましたので満足です☆

4 2019-06-14

安い!
来月帝王切開での出産のため色々探していたところこの商品を見つけました!6/10の午前中に注文して、2日後にはメール便で届いてました!中を見てみると、紫の花柄とグレーのボーダー。色は選べないから好みの色ではなかったけどこの安さなら満足!ただ、2セット(計、4枚)届くはずが、1セットしか入ってなく、お問い合わせしたところすぐに対応していただきさらに2日後にはメール便で無事到着!対応が早くてよかったです!ただ、今回色が黒が入っていてまたまた紫の花柄も入っていたので紫の花柄だけ違う色だったらよかったかな…(^_^; それ以外は満足です!!

• daitaiyoさん
  • daitaiyoさん

4 2021-10-07

今は8ヶ月。。。切羽で入院。
お産の入院準備はしておりその荷物で入院したので、下着を使うことに。
腰のマジックテープの一番上部分が肌の方へ触れてしまうことがあり、こすれて痛痒くなります。全く動けない状況なら気にならないかもしれませんが、トイレいくときとかも擦れてしまい、ぷちストレス。ここの工夫もあればいいのにと思いました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着産褥ショーツ