• ぽむむ5さん
  • ぽむむ5さん

4 2023-10-06

サイズ:産褥M〜L | カラー:おまかせ

満足
思ったより少し大きいものが届きました。デザインや物自体は良いと思います。

4 2016-09-25

入院準備品として購入しました。小さなものなのでメール便で送ってもらえて助かります。訳ありとのことでしたが、特に問題はなく、短期間の使用であれば問題はなさそうです。ピンクとグレーのボーダーでした。

5 2014-06-15

出産準備
使用期間を考えるともったいないもの。でもないと困る。なのでこのお値段で購入できて満足です。
前回のお産の際、産後ちょっとしか使わないし…普通のショーツでいいじゃない?となめてました。準備しろと言うのは必要性があるんですよね。たまたま病院からの産後備品の中に1枚あったので良かったのですが、産後身動きの取りにくいなか、産褥ショーツの使いやすさ・有り難さを身に染みて感じ、準備しなかったことを後悔しました。
まぁ、大袈裟かもしれませんが…と言うか、こんな不勉強の妊婦はなかなかいないですね(苦笑)
今回、病院からは3枚準備しろとありました。前回の1枚と合わせて3枚です。せめて洗いかえで2枚はあった方がいいと思います。
もちろん産後の経過は人よると思いますので、必要ない人もいるかもしれません。あくまで準備なので…
あと、個人病院では出産備品で1枚付いてくる可能性がありますので、事前に問い合わせされるといいかもしれません。

5 2018-03-22

訳あり?
ピンク×グレードット柄と、水色ストライプ柄が届きました。産後なんてパンツの柄気にしてる場合じゃないので(笑)柄はなんでもいいです。訳ありとあったので、隅々見てみたのですが、特に汚れやほつれなどなく…。ほんとにいいの?と思うくらいでした。丈深めで、お尻側全体が撥水になってるので、産褥ナプキンも外れにくそうです。両面テープ部分もしっかりしているので機能性はよさそうです。二枚でこの値段なら『いい買い物』ができたと思います。

5 2016-10-06

リピです
今回はサイズ違いでリピしました。
柄はピンク地にドットと水色ボーダーでした☆
短期間しか使用しないのでオツケーです(^^)/

5 2016-08-23

すぐ届きました(*^^*)
使用期間は短いけれど、産院からは3枚以上とのことなので、少しでも安いと助かります。
届いたものはピンク地にハート柄……でも帝王切開対応の全開タイプ♪ともうひとつは黒地にドット柄でかわいぃ☆
私的には大満足!もう1セット買っちゃおうか迷います。
メール便だし。

4 2012-10-10

到着が早く助かりました。クリームイエローと水色でした。まだ着用してないのでどんな感じか分かりませんが、二枚セットで発送も早くてお得だと思います。M-Lのサイズ表示ですが、見た感じMですね。

5 2011-07-29

買ってよかった!
初めてのお産で色々とそろえなくては行けないけど、お値段はなるべく押さえたくて探しているときにこちらを見つけました!
人に見せる訳でもないし、長く使う物でもないし、これでいっか!ぐらいの気持ちで購入。
注文後、2日で手元に届きました。
あけてみてびっくり!
とても訳あり商品には見えないし、色もかわいい♪
(私は2セット購入で、紺色×白水玉、ピンク、黄色、紺色の4色でした)
マジックテープで楽そう♪
良い物が、かなり安く購入できたと思います!

5 2018-07-15

産後お世話になりました
産後2週間くらいお世話になりました。しっかりしていて良かったです。訳ありの部分はどこなのかわからないくらい綺麗でした。

• yu_upon_nさん
  • yu_upon_nさん

5 2017-06-23

出産準備に!
ピンク×ドット柄と黒×ボーダー柄が届きました。
ピンクの方に少し茶色い線のような汚れがありましたが、全然気になりません!入院の時しか使わないみたいなのでこれで十分だと思います!安く買えて良かったです!!

5 2017-06-13

ピンクと黒ボーダーが届きました!
履き心地も良かったので退院後も履いてました。
他よりお安いしお勧めです!

• r-hidukiさん
  • r-hidukiさん

5 2017-04-03

助かりました
そろそろお産準備と思い、お得だったので注文した矢先、切迫早産で入院。2日で手元に届き、色柄も黒とグレードットで良かったし、横と前と開くタイプが1枚入っていたのでとても使いやすいです!ほんと助かりました!病院で急遽買った物より良いです。

• may1010さん
  • may1010さん

5 2017-02-20

注文してすぐ届きました!商品も生地がしっかりしていてどこが訳ありかわかりません。
色はピンクと黄色が届きました。

4 2015-08-31

リーズナブル
ハートのファンシーな柄が届きましたが、実用性重視なので問題ありません。
お安く購入できて良かったです。

5 2015-03-21

出産準備
少しずつ入院の準備を進めようと思い、こちらのM~Lサイズを購入しました。
訳あり品とありますが、ピンクにハート柄、紺色ボーダーのなかなか良いお品でした。
このお値段でこれだけのものでしたら満足です!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着産褥ショーツ