4 2022-09-12

お腹がどんどん大きくなってきたのでLL購入。これからさらに大きくなるので良さそうでした。履き心地もなかなか良く、1枚で履けるし、この値段は助かりました。
ただ思っていたよりももっとショートガードルだったので、次はロングガードルタイプを購入したいと思います。(ロング派なので…)

4 2022-05-19

前回腹囲113cmまで大きくなったのでLサイズ購入。お腹のホールド感はちょうど良かったのですが、私の場合体型が太めなので太ももの方がキツく臨月までにはLLサイズを再度購入しないと履けないかもです。

5 2014-01-13

買って正解
期待以上でした。妊娠7ヶ月ですがしっかりサポート力がありズレることもないです。冬でも暖かく着れます。

• まあ310さん
  • まあ310さん

5 2012-07-05

パンツの時に便利
いつもは腹帯をしていますが、パンツの時にかさばると思い1枚履きできるこちらを購入しました。ほどよいサポート感で苦しくないです。生地もとてもしっかりしています。いろいろ通販で探しましたが2000円以上するものがほとんどなので、お買い得だと思います。妊娠中期以降から1枚持ってると便利だと思います。

5 2014-03-11

迷いましたが・・・
いろいろ見て迷いましたが、レビューの評価がよかった&メール便対応だったので購入してみました。
6ヶ月に入ったばかりですが、しっかりサポートしてくれると思います。
このパンツをはいているときとはいていない時では楽さかげんが違います。
サポートされていると安心できます。
腹帯はトイレのときが面倒なので、これからはこっちを愛用していきたいと思います。
またリピするかもです。

• annmokoさん
  • annmokoさん

5 2014-06-11

1枚で履けるし、支えられてる感じもするし、いいです。
夏は汗をすごくかきます。

• ヨリリさん
  • ヨリリさん

4 2012-02-14

かなり使いやすかった。
安いしおススメです

4 2011-02-17

パンツスタイルが多いので
デニムを履く事が多いのでこちらを購入!まだ5ヶ月なので良いですが、臨月近くになったらやっぱり、腹帯しないと不安です。

• mrh.mamaさん
  • mrh.mamaさん

5 2013-11-02

いい感じです。
雑誌のランキングでこのメーカーさんの商品が入っていて、楽天で検索してみると、雑誌に載ってた物より安い物発見!ってことで試しに一枚買ってみたら、いい感じです。
今二人目妊娠中の6ヶ月半ですが、一人目の時に買ったパンツの上から履くガードルタイプの腹帯がきついのと、パンツとガードルとタイツとマタニティ用ショーパンの4つでお腹周りがもたつくのが嫌だったのですが、この商品はパンツなしで履けるのでおかげで1つ減りましたw
たぶんもう一枚リピすると思います(^^)

4 2011-06-27

中期から・・・
現在3人目、6ヶ月の終わりです。
お腹も結構大きくなってきて、新しく買ってみました。
3人目だし、結構お腹大きいな〜とLLを購入しました。
でも、今はまだ少し大きいのか、サポート力が弱く感じます。
履き心地はいいです^^
ショーツの上から履いちゃいましたが・・・。

5 2017-08-09

期待してなかったけどこれは良いです。
お腹が楽です。
リピ考え中です。

• HTF2011さん
  • HTF2011さん

5 2015-11-04

らくらく一枚履き♪
コレ1枚でパンツ+腹巻き+腹帯の三役を果たしてくれるスグレモノです(*^^)v
妊婦用のデカパンツに腹巻きに腹帯巻くスタイルだと洋服着た時に、お腹の部分がボコボコになって気になっていたのですがこのパンツのおかげですっきり解消しました(*^_^*)
値段が安かったのでペラペラな生地なのかとおもいきや、かなりしっかりとした生地!
出産まで愛用決定です♪

4 2015-09-06

ゴム
日頃は縫い目無しのショーツを使用していて、妊娠したのでこちらの安価のガードルタイプのショーツを購入してみました。
問題なく良いのではないかと思いますが、どうしてもゴムがダメでまだ使用していません。お腹も程よく支えてくれそうだと思います。もうただただ私のワガママで使用していないだけですが、これからもう少しお腹が大きくなってきたらもう一度チャレンジしてみようかと思います。今は6ヵ月ですが相変わらず妊娠前から使用していた縫い目のないショーツと夏でも蒸れなさそうな薄手の腹巻きでしのいでいます。

5 2014-08-03

また欲しいです
こちらの商品のピンクを購入しましたが、とてもしっかりした生地で、サポート力もあって、とてもよかったです。値段もそんなに高くなく、洗濯しても全然よれていません。ただ、夏は透けやすいので、ベージュがあればな〜と思います。一枚ばきで試してみたいがそんなに高いものではないのが欲しいという方には、おすすめです。

5 2014-07-25

夏場にピッタリ!
前回妊娠時に1枚購入し良かったので、洗い替えにと今回2枚買い足しました。
天竺素材なので普通の下着のように着用できますし、現在8ケ月でお腹もかなり出ていますがサポート力もそれなりにあります。
腰痛の酷い方は物足りないかもしれませんが、軽度であれば、このガードルで乗り越えられるかと思います。
お値段もリーズナブルですし、オススメです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着マタニティガードル