5 2013-09-27

愛用してます。
以前、違うショップで黒とボーダーを購入。最初はサイズが小さかったかなと思ったのですが、着ているうちに馴染んできたみたいです。着けないで寝るより肩こりがないような気がします。購入当初はE65でしたが今はF65です。下乳の丸みにボリュームが出てきたし、気持ち位置も上がった気がします。毎日マッサージも欠かさずしてるおかげかもです。デザインもとても気にいってます。

• keunchanさん
  • keunchanさん

5 2013-02-28

形も可愛いし、しっかりホールドしてくれてとても良いです。寝るときに苦しいと思う人もいるかもしてませんが、私は家にいる時にも使ってるのでちょうどいいです。

5 2012-12-09

痒くならない♪
夏の間、ブラで締め付けるのが嫌で、カップ付きキャミを愛用していましたが、どうも胸の下の部分が痒くて痒くてたまりませんでした;こちらのナイトブラは付け心地は勿論のこと、外した時の痒みが全くない所が気に入りました☆ナイト用ではなく昼用で愛用していきます♪

• Nanae4343さん
  • Nanae4343さん

5 2012-03-12

かわいい!(^^)!
ずっと欲しかったんですが、値段が高くて、類似品を買おうか迷ってました。
でも今回半額で!(^^)!即買いです。これで女子力UP!バストUP!

5 2016-02-04

満足
もともと締め付けられるのが嫌で下着をつけずに寝ていたのですが、これをつけても全然締め付けられずいつも通り快適に寝れます!

5 2014-08-21

このブラを使うようになって胸が大きくなった気がします。
横の方へ流れてしまう胸をカップがすくって寄せてくれるような付け心地です。服を着たときも胸がきれいにみえるので日中もつけてます。
夏は暑いので使用しないです、冬に使ってます。

5 2013-12-01

プレゼント用
前から同じものの色違いを使用していた姉が
予備としてほしがっていたので購入しました。
色が抜けやすいですが、わりとしっかりしているのでいいと思います。

5 2013-04-25

大満足
B75でMサイズ購入!締め付け感もなくいい感じでした!発送は郵便局の代引でした。注文した翌々日に確か届いたと思います。発送も商品も大満足のショップでした。洗い替えにもう一枚こちらのショップで購入したいと思います。ありがとうございました( ´∀`)

5 2013-03-04

気に入ってます!
高校生の娘用に購入しました。
娘がいろいろさがしてみつけました。
磯山さんのファンというのもあり決めたようです。
着け心地もとても満足しています。

5 2013-02-20

旅行用に
旅行用に買いました。普段は何も着けずに寝てますが、旅行に行くのでさすがにナイトブラを付けようかと。162センチの54キロでぽっちゃりですが貧乳。でもブカブカにもならずぴったりでした。値段も安くかわいいです。

5 2013-02-18

ジャストかな・・・。
E80の私にMを購入!
ジャストな感じです。パットをいれると、いい感じで寄せれて、垂れ気味の胸をしっかり持ち上げてくれます♪
着物を着る時の為に購入しました。ノーブラだと胸が横にずれてしますのがイヤなので、コレをつけて着ました!
いいホールド感なので、普段使いでも良さそう♪

5 2013-02-18

よいみたい!
奥様が使ってますが、よいみたいです。
効果のほどはまだですが、期待してます

5 2013-02-15

気に入りました
とてもつけごこちがよく、着やすいです。値段も手頃だったので、もっと買っておけば良かった。

5 2013-02-12

リピートです。
ワイヤーブラが大嫌いなので、これには助かってます。しかもパットのおかげでちょっと大きく見えるし、だいぶ太ったせいもあるけど、その脂肪を集めるのですから、一石二鳥。価格もお手頃。普通のブラしんどくて着けられません〜

5 2013-02-11

いい感じ!!
キュッっと持ち上げてくれる感じです!ナイトブラは色々と購入してきましたが、プチプラだけど使用感抜群でカラー違いも欲しい。さすが美バストの磯山さんプロデュース商品だなと感じました。おすすめ!