4 2013-02-02

70FでMサイズの黒を購入しました。アンダーは緩め・・ですがバスと部分はしっかりと締め付け感があるので安心してつけられます。お休みの日のゆったりと過ごしたい時などには日中にも着けちゃおうって思うのでリピしたいと思ってます。ただ、デザインがイマイチ?もう少しセクシーだとな〜それと、パットがかなりしっかりしてますが、夜用だったらもう少し薄くてやわらかくてもいいのでは?

4 2012-12-15

普段、寝るときはスポーツブラを使用していました。垂れないとかは思っていなく乳首が浮くのが嫌だったから。しかしゴムが伸びてきて新しいのを探しているとナイトブラなる商品を発見!どうせ付けるならと値段もそんなに変わらないしと購入。
B75でMサイズにしました。ぴったりです。苦しくなく寝られます。貧乳の私でちょうどよいので胸が大きな人はちょっと苦しいかもと思いますが…どうでしょう?
前に付いているリボンはいらないかな?安っぽいです。
乳首が浮かないという機能は十分果たしているので満足です。

4 2016-05-20

満足です。
前からナイトブラが欲しかったので購入しました。
横に流れないようにホールド感と胸を持ち上げてくれるパットがよいです。ブラサイズはC70でMサイズを購入しましたが、ちょっと大きかったかもしれません。フィッティングの仕方が悪いと胸がブラから出てしまいます。
横になってゴロゴロしているとパットがずれてきてしまうので1マイナスさせて頂きました。

4 2015-10-16

初めてのナイトブラ
30歳になり少し胸の形も気になり始めたので初めてのナイトブラとして購入しました。 締め付け感はなく動きやすいので気に入っていますが、トップが押しつぶされたような感じにるのが少し気になるので-1にしました。
サイズ選びで悩み、普段E65で他の方のレビューから今回はMサイズを購入。鳩胸なので形を考えるともしかしたらLサイズの方がよかったかな?と思っています。 しばらく使って良さそうだったらまたもう一つリピしたいと思います。
思ってたよりも早く届きました(*^^)v

4 2015-07-28

今まで使っていたナイトブラの代わりに新しく購入しました。
普段のブラはD70を着用していて、今回はMを購入しました。
締め付け感はほぼなく着心地は楽ちんです。
伸縮性はほとんどないので、着脱に慣れるまで少し大変そうです。
寝転んだときの横流れ感はないので◎!!
厚めのパッドが入っているので安定感はありますが、いまいち位置が決まらず、トップが押しつぶされたような感じにるのが少し気になるので★−1で。。。
でも付け心地は良いので、また色違いをリピートしたいです♪

4 2013-04-27

毎日使ってます。
購入して2ヶ月近く経ちますが、気に入って、毎日使っています。
これまでは家に帰ったら速攻ノーブラで、時々胸の重みでか胸が痛くなることがありました。 これをつけ始めてからは、ちょうどいい着け心地で、逆にこれを着けないと落ち着かなくて…。
ただ、中のパットがずれて皮膚に直接あたり、チクチクすることがあるのが難点です。
でも、個人的にはかなり気に入っています。

4 2013-02-11

ナイトブラ
何軒かお店で購入したナイトブラを持っていますがいつもMサイズなのでいつもどおりに注文しましたが少し大きいようです。アンダーバストから脇にかけての引き締め感はありませんでした。パットはレビューどおりしっかり入っていてナイトブラとしてでなくても使えそうです。ブラックにしましたが赤いリボンはない方がよかったかな〜。生地はしっかりしています。セールで送料込み990円ならとてもお買い得だったと思います。

4 2015-03-16

いいです!
ブラジャーのカップE75ですがLサイズで大きかったです。またMサイズで買い直そうか迷ってます。

4 2014-11-13

届くのは早かったです。Mサイズを購入しました。フィット感があり、これでサイズアップすると嬉しいです。

4 2013-11-17

結構 かっちりしてて、柄もかわいくてよかったです。
前あきだと もっとよかったかなーと思います。

4 2013-10-23

産後のバストケアの為に購入。
バストアップしてくれたらいいなぁ。

4 2013-07-30

安さにひかれて
他のナイトブラは高いのでこちらを見つけて購入しました。きつすぎず、緩すぎず肩ひもも安定感があります。ただ付属のカップの位置によって胸に段差ができます。磯山さんのようにキレイに着用するにはちょっと難しいです。花柄タイプにしましたがカワイイです。

4 2013-03-03

使いやすく、苦しくなかったです。寝るときにつけて嫌な感じはしませんでした。

4 2013-03-01

それなりに。
50%OFFで買えたので、まぁ値段相応かな。ナイトブラとして使用してますが、効果は不明。洗濯の際に毎回パッドを外すのですが、もう少し簡単に取り外しができると便利かな。

4 2013-02-28

まあまあかな
いいのか悪いのかよくわかりません。
つけないよりましかな、程度だと思います。