• iwmmiさん
  • iwmmiさん

3 2015-03-14

値段相応でしょうか。
値段の手ごろなナイトブラを探していたところ、こちらに辿り着き、購入を決めました。
サイズに合わせて購入したものの、装着感は、頼りない感じを受けました。
窮屈ではないのですが、仰向けになると、パッドと胸の間の空間が微妙に開いて、ずれたような感じになってしまいました。
また、生地が薄く、アンダーの部分と肩ひもの部分は伸びやすいです。
少し残念なお買い物になってしまいましたが、値段相応だと思います。

3 2013-12-19

D70なのでMを購入しました。
カップの位置は自分で調節する必要あり。
残念ながら私にはあまり合わなかったようですが、普通にスポーツブラとして使えます。

3 2013-11-07

まぁまぁかな!
届いて早速着用しました!
慣れないせいかちょっと違和感ですが
ホールド感はあるようです!
153センチ42キロ E65~F65
Mサイズ購入

3 2013-10-19

他店には花柄がなかったのでこちらで購入しました。Mでもゆるゆるな気がしますがナイトブラなのでこれぐらいなのかもしれません。パッドが動いてしまうのが難点です。

3 2013-07-12

ホールド感が○
初めての夜用ブラ(笑)
サポート力があってイイ感じです☆

3 2013-06-01

【良い点】パットの形か良く、しっかり支えてくれる
【悪い点】アンダーは緩いので、背中のお肉が寄る感じはない

3 2013-04-18

安かったのでよかったかな?
半額だったので好奇心から購入しました。
なるほどって感じですが、つけて寝るには窮屈かも。
なので外出するときにつけてます。

3 2013-04-02

あまりオススメできません。まぁ。。部屋着です。

3 2013-02-17

小胸さん用?
カップが入っているけど、分厚くて、D〜Eカップの私には胸が潰れちゃいそう。
カップを外してみると、ホールド力はしてないよりはいいと思います。
磯山さんを信じてみましたが、細身のグラマーさんなんでしょうかね?
ダイエットしたら、いい感じになるのでしょうか?
ちなみに154cm47kgE70です。

3 2013-02-12

初購入
サイズを間違えたのであまり実感できませんでした

3 2013-02-11

胸の大きい人は考えて。
胸が大きいと横に流れたり、つぶれた感じで却って太って見えます。着ける時下が丸まったり慣れるまで大変です。

• hime981012さん
  • hime981012さん

3 2013-02-09

現在使っている物が寿命だったし、こちらで買った方が断然お安かったので即購入です。
この商品は1年ほど前から使ってますが、効果のほどは正直疑問です。
とりあえず年齢が30を超え何もしないよりは流れないし浮かないので使い続けてます。

• Mゆきさん
  • Mゆきさん

3 2013-02-09

バストサイズを見てMを購入しました。
残念なことにアンダーがあわないので、効果を得ることができそうにないです。
でもせっかく購入したので、姉にあげようと思います。
マッサージの仕方の紙も入っていたので、それはやってみようと思います。

• akiaki35さん
  • akiaki35さん

3 2013-02-07

初めてなので…
ナイトブラって、こんな感じなのかな?
思ったより、しっかり胸をサポートしてくれるけど、思ったより窮屈な感じも…。
比較をした事ないのでわかりませんが、こんな感じなのかな…と使っています。

3 2013-02-04

B75ではちょっと大きめだったような...?
やはりサイズ選びは難しいですね。