2 2016-03-17

まだよく分かりません。
ドット柄・Mを購入。まだ使い始めたばかりなので何とも言えない感じです。表記サイズに基づいてMサイズにしましたが、肉厚パットの位置がズレてしまう事が多く、そうなるとフィット感が損なわれ付け心地がいいとは言い難いです。パットの位置を直しながら、もう少し使ってみます。

2 2015-07-10

ついに
ついに届きました!これで垂れ乳を少しでも改善したいです!

2 2013-02-17

黒をかいました。赤いリボンが安っぽいです。
サイズはどうやらやや小さかったのかもしれないです。
元々大きくない胸が潰されるようなかんじがします。下から支えるという感覚はあまりしません。
比較的安いからと買ってみたけど、あんまりよくなくて着心地がよくなくて残念でした。

2 2013-02-13

微妙・・・
パッドが小さく、動くのですぐにずれます。生地も薄く、すぐに伸びそうな感じ・・・全く胸が支えられている感じがしません。安かったのでこのままリラックスタイムようにでも使います。

2 2013-02-09

night bra
かなりかたいパッとが入ってます。
私てきにはもうすこし背中のストレッチと肩から胸にかけてのラインにもストレッチがきいてたらよかったのですけど。

2 2013-02-03

サイズが合いませんでした・・・
こちらの商品は店舗販売もされていて有名だったので購入しましたがサイズが合いませんでした。確かにMサイズバスト79〜となっていたので私の確認ミスです><とはいえもともとSサイズの設定がない商品でしたので交換もできずに残念です。

2 2013-02-01

カップが入っているのですが、ちょっと分厚くて違和感があります。
外すと形が崩れるし、残念なかんじです。

2 2013-01-26

あまりよくない
押さえつけ感がないのはいいけど
安定もしないというか、サイズがMとLしかなかったけど
すっごくゆる〜い感じです
バストにも合ってはないですね

2 2013-01-19

形によるのかな?
75Fで、Lを購入しましたが、私には大きかったみたいです(; =_=)
サイズの問題か形の問題かはわかりませんが、分厚いパッドもブラの中で泳ぐし、仰向けになれば普通に横に流れちゃいました(≧_≦)
素材は他社の製品よりはちゃんとしてるかなぁ(^_^;)

• りか515さん
  • りか515さん

2 2013-01-15

汚れがあった…残念
箱を破いてしまったため、返品は諦めますが、商品に黒い点々の汚れ…
汚れというよりは、印刷ミスみたいな汚れなので、洗っても落ちません。
ボーダーが可愛くて買ったのに残念。
そして肝心の使い心地ですが、普段はアンダーは70の下着をつけていますが、この商品はアンダーが緩いです…
75の方でも緩いかも。
それから、カップが固定されていないため、ブラの中で動いちゃいます。
動いたら意味がない。
私はナイトブラとして購入してるので、今回はスポブラとしてしか使えなそうです(;o;)
あと、赤いリボンが中央についてなかった笑

2 2013-01-09

???
皆さんの評価が良いし半額なので、試しに1枚購入しました。立派な箱に入っていて、期待したのですが、一枚だけにしておいて良かったです。パットが硬くて、私には付け心地があまり良くないです。黒を購入しましが、どなたかが書かれていた通り、リボンが安っぽくていらないと思います。

2 2013-01-03

いろんなナイトブラを試してみるのですが、なかなか自分の思うものが見つかりません。どうしてもナイトブラはMやLの大まかなサイズだからでしょうが、この商品も結局自分にぴったり合っていないといくら厚めのパットでも関係ないのを実感しました。
だいたい寝ると胸は下より横に流れるのですから、このパットの厚みは必要のない気がします。逆に落ち着きが悪くなり、パットが移動しています。
着け始めの使用感は良かったのですが、やはりアンダーが少しずつ緩くなってフィット感がなくなります。

2 2012-12-29

パッドを入れて着けても、抜いて着けても、ちょっと私には合わなかったです。
洗う時にパッドの取り外しも面倒・・

2 2012-12-22

残念ですが
ブラジャー嫌いで貧乳だからいいかと放っておいたのですが、これならきつくなさそうだし、冬なら少しはあったかいかなと購入。
が、残念ながら裏地のパワーネットが皮膚の弱い私にはチクチクして痒くなります。
サイズ的には問題ないのですが・・・・。
ただ、赤いリボンは要らないですねえ。
お店の対応もよかったです。

2 2012-12-13

美胸にはなれない…。
レビューを参考にLサイズを購入。
アンダーはぶかぶかなのに、パット部分は全く合わない。
すごく安かったけど、二枚買ったので…ショック。