1件~3件 (全 3件)

4 2013-01-26

いい感じ
最近、たれ気味な胸にはりを持たせ、かつ、流れる脂肪を寄せてくれているような感じがしています。継続して使ってみます。

4 2012-12-20

肌心地が良いです。
他の方のレビュー通り、肌心地は良かったです。このまま使い続けていけそうです。

• 164cmさん
  • 164cmさん

1 2013-02-15

あいませんでした
人によって合うあわないあるようですが、試しに買ってみました。
私には合いませんでした。
A70の体型で全体的にゆるめ。
きっちり入れ込めば胸はよりますが少し動くとずれちゃいます。
生地はあまり伸びないので胸の大きい人にはきついかも。
サイズがぴったりで、ラクさを求める人には良さそうですが、ジャストサイズの人は少ないのでは…?