1件~8件 (全 8件)
  • chelx02さん
  • chelx02さん

1 2017-02-01

アンダーがゆるすぎる…
レビューを見て良さそうだったので購入しました。
D70でMサイズを買いましたが、アンダーがゆるすぎる…
全然背中の肉や肩周りの肉が寄りません。全くホールドされず、寄せてもすぐ流れます(笑)
1番小さいサイズがMなのに、アンダーはガバガバです。
パッドはブラの中で動いて位置が定まらず。どこにパッドがあるのが正解なのかわからない。これ…つけていても、お肉やバストはつけていないときと同じ場所にあります(笑)
もう少し、サイズ作った方がいいんじゃないでしょうか?
こんなにガバガバなら、Sサイズぐらいは必要だと思いますが…
ただ、冬はこれつけてると暖かいです。笑 そこだけは良いですね(笑)
つけていても全く意味がないので、不要な買い物でした。やっぱり店頭で試着して店員さんに見てもらうのが1番良さそうですね。

3 2013-02-17

小胸さん用?
カップが入っているけど、分厚くて、D〜Eカップの私には胸が潰れちゃいそう。
カップを外してみると、ホールド力はしてないよりはいいと思います。
磯山さんを信じてみましたが、細身のグラマーさんなんでしょうかね?
ダイエットしたら、いい感じになるのでしょうか?
ちなみに154cm47kgE70です。

• Mゆきさん
  • Mゆきさん

3 2013-02-09

バストサイズを見てMを購入しました。
残念なことにアンダーがあわないので、効果を得ることができそうにないです。
でもせっかく購入したので、姉にあげようと思います。
マッサージの仕方の紙も入っていたので、それはやってみようと思います。

2 2013-01-19

形によるのかな?
75Fで、Lを購入しましたが、私には大きかったみたいです(; =_=)
サイズの問題か形の問題かはわかりませんが、分厚いパッドもブラの中で泳ぐし、仰向けになれば普通に横に流れちゃいました(≧_≦)
素材は他社の製品よりはちゃんとしてるかなぁ(^_^;)

• りか515さん
  • りか515さん

2 2013-01-15

汚れがあった…残念
箱を破いてしまったため、返品は諦めますが、商品に黒い点々の汚れ…
汚れというよりは、印刷ミスみたいな汚れなので、洗っても落ちません。
ボーダーが可愛くて買ったのに残念。
そして肝心の使い心地ですが、普段はアンダーは70の下着をつけていますが、この商品はアンダーが緩いです…
75の方でも緩いかも。
それから、カップが固定されていないため、ブラの中で動いちゃいます。
動いたら意味がない。
私はナイトブラとして購入してるので、今回はスポブラとしてしか使えなそうです(;o;)
あと、赤いリボンが中央についてなかった笑

3 2012-12-29

うーん。
付け心地は良いけど(`・д・´)効果はどうなんでしょ?

3 2012-12-28

ラベンダー M
前から気になっていて半額になっていたので購入。
C65かB65ですが、大きかったです。全く締め付け感がありません。もう少しバストの大きい人が使うものなのかなー?それともこれくらいが正解なのか?私的には背中のお肉をぐぐっとしたかったので少し残念です。

• 紫0429さん
  • 紫0429さん

3 2012-07-20

ちょっと緩いですが、休日には楽で良いと思います。