20%OFF★GARACH(ギャラッチ)チクチクし...(Bell-Milk)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月04日20時00分〜2023年04月01日00時00分

5 2019-01-24

小1の娘(普段120サイズ)ですが、130を購入しました。袖が少し長いので折って着せていますが問題なし。首元がキツすぎず娘も気に入って着てくれています。レビューに洗濯後のへたりについて書かれていたので気になっていました。ハンガーなどに干してしまうとタートル部分がだら〜んとなってしまいますが、ニット干しや、タオル干しなどを使えば問題ありません。洗濯後は濡れているので多少だら〜んとしますが、乾けば元通りです(^-^)

4 2018-12-12

2回目の購入です。チクチクしないタートルネックを探していたので、綿素材のこちらの商品を見つけられて良かったです。

5 2019-02-09

届きました
息子からのリクエストで注文してみました、グレーのタートルネックが欲しかったそうなのでサイズ違いで同じ商品を(^∧^)とても気に入って着ております、ありがとうございましたm(__)m

5 2017-12-23

115センチ細身の息子に110購入。
ジャストサイズでした。
チクチクしなくてあたたかく、
シルエットがとてもかっこいいので気に入って頻繁にきています。
洗濯しても縮んだりのびたりせず毛玉もできていないので、リピート予定です。

• ma-kiyanさん
  • ma-kiyanさん

4 2018-11-29

肌が弱い息子にこちらは綿100%ということで購入しました!全く痒がったり嫌がったりもしないで着心地良さそうです!タートルネックで首元も暖かく過ごせそうです。

5 2018-11-16

リピーターです
またまた幼稚園のお遊戯のために購入しました。前回は茶色でしたが、お遊戯以外にも冬に大活躍しました。

5 2018-11-15

とても良かった‼
お店の対応も迅速で、おまけまで付いていて、とても良かったです。
梱包も問題なかったです。
お安い価格ですが、物はしっかりとしていて良かったです。

4 2018-10-15

息子用
息子が幼稚園で劇で茶色、遊戯で白色が必要となりこちらのアイボリーとブラウンを購入しました。今まで、タートルネックの服を着た事が無いので若干首回りが気になる様ですが着てくれる事を願ってます。

5 2018-02-07

柔らかいです
肌の敏感な娘でも、嫌がらずに一日中着ていられる位肌触りが良いです。収縮が良いので脱着も楽ですし、マスタードのお色が差し色になりかなり着回しが効きます。本当に買って良かったです。注文から発送までも敏速に対応して頂きとても助かりました。ありがとうございます。

5 2016-11-21

発表会用に
身内に幼稚園の発表会で必要だから、茶色のタートルネックを探すのに協力してほしいと頼まれ、キッズ服を探し回りました。柄が入っているタイプばかりで、店頭ではムリだと断念。ネットでヒットし購入。ニーズに合ったものが手に入り良かったです。

• alnyanさん
  • alnyanさん

5 2017-11-08

予想に反してすっごくかわいい!
6歳、114/18の息子のインナー用に白の130を購入しましたが、大きすぎることもなく、インナーとしてはもったいなくて普通にトップスとして使うことにしました。
これにデニム合わせるだけでオシャレに見えます。
頭が大きい息子でも楽に着脱できるようにリブ編みを探しましたが、予想以上に可愛いです。
耐久性に関してはわかりませんが、ネットにいれて2回洗濯しましたが伸び縮みは今のところ有りません。
他の色も購入しようか検討中です。

5 2017-10-05

チクチクしない!
寒がりな子供は、毎年ハイネックニットが欠かせません。
今までは子供服の店舗で買っていたのですが、どこも130cmまでしか無く今年はあきらめようかと思っていた時にこちらの商品を発見しました。
サイズも140cmでピッタリ!(身長138cmです。)
しかもチクチクしない!
肌触りも良くてこのお値段は大満足です!
梱包も丁寧にされていて、子供のために可愛いシールも入っていました!
そんなお店の方の心づかいにもとても心温まりました(^^♪

5 2017-12-08

良いですね
小学1年の娘に初購入。
使いやすいグレーをチョイス。
中にヒートテック着ていればかなり暖かいようで、暖房のついている部屋ではこれで充分だと言っていました。
何度か洗濯しましたが色落ち、ヘタリなく使用出来ています。気に入りました!

4 2017-11-01

寒くなってきましたので
子供用に洗えるタートルを探して、
こちらにたどり着きました。
デザインも素材感も良い感じです。
耐久性はわかりませんが、満足しております。

5 2017-10-22

シンプルで合わせやすいです!ほんとにチクチクしないみたいで喜んでました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップスセーター