2,431円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)
  • waata5808さん
  • waata5808さん

5 2024-04-18

アンパンマンありがとうの気持ちが止まりません。赤ちゃんの頃は磨けていたのに、1歳半をすぎてイヤイヤが始まりギャン泣き歯磨きになっていました。届いてすぐ電池を入れて持たせたところ、すんなり磨かせてくれました。発送も早くてありがたかったです。もっと早く買っていればよかったです。

5 2023-12-01

3歳児のクリスマスプレゼントのために買いました

5 2024-02-16

甥の誕生日プレゼントにリクエストされ、購入しました。 電池を入れると光るようでアンパンマン好きの甥にヒットしたようです。

5 2024-02-11

仕上げ磨きを嫌がる2歳になりたての子どもにダメ元で購入してみました。
まだ、使用して2日ですが今のところ無い場合に比べてスムーズに歯磨きできています。この効果がいつまで続くかは分かりませんが、長く続くことを願います。

5 2024-02-10

アンパンマン大好きな1歳9ヶ月の息子はもちろんですが、親もやる気にさせてくれます。

4 2023-11-30

ごろんと横になって、お口を開けてくれるようになりました!ただ歯磨きが終わってバイバイになると、決まって大泣き。大好きすぎるようです(笑)

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具その他