6,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • er12213856さん
  • er12213856さん

5 2023-12-18

一歳の誕生日に!
見た瞬間から、すごく喜んでくれました!
一歳なので、乗る時は近くにいてあげないとですが、よほど気に入ったのか、何回もチューしてました 笑

5 2023-09-22

出産祝いに購入。すでに5ヶ月の首が座っている子にプレゼントしたため、早速開けて母が支えてまたいで喜んでる写真を送ってもらいました。すぐに届いたし、簡易包装してもらったので満足です

5 2023-09-05

とにかくかわいいので出産祝いに。
自分も持っていて子どもがとても喜んで使っているのでプレゼントに。
出産祝いにサプライズで渡しました。今は賃貸で狭いので記念日の時に撮影に利用してとりあえずはしぼませておいて、引っ越して子どもが歩けるようになったら使うようにするということで、コンパクトになるのも良い点だなと思いました。
シンプル好きなママさんにはとても好まれるプレゼントだと思います。

5 2023-08-17

綺麗に梱包してありました。今後も利用したいと思います。

5 2024-01-27

友人の出産祝いに購入しました。とてもかわいく、気に入ってもらえました。

5 2023-10-16

バランス感覚
感覚遊びにいいと思うので購入しました。帰って来た時にいつでも渡せるといいかなぁと思って購入しました。
ちと気の早いクリスマスプレゼントです。

5 2022-06-25

大きさもちょうど良く空気入れも簡単!
数日に1回は空気を足す感じではあるけれどとにかく可愛い💕
同じ年に産まれた男の子と女の子の孫の為に1つずつとジィジバアバの家に遊びに来た時用にも1つと合計3匹全色買いましたー!
3匹並べておきたい気分です笑笑
耳の大きさが丁度ガードになって孫の大きさに丁度いいです!
入っていた箱までコレが可愛い💕

5 2022-06-12

可愛い!
ホワイトを孫に購入しました。とても可愛いです。これまで2人の孫にも贈っていましたが、近くに住む3人目の孫もやはり気に入ってくれ、乗ってぼんぼんして遊んでいます。母親も癒される...!と喜んでいます。ミルクの香りもほんのりするね、と言っています。

5 2022-06-07

可愛い!!
姪っ子1歳の誕生日にプレゼントしました。対象年齢3歳となっているのもあって、まだ足がつかずうまくまたげませんが、記念撮影にぴったりでとても可愛いです!ミッフィー好きの姉も大喜びでした♪成長して遊んでくれるようになるのが楽しみです。同封の空気入れも使いやすくてすぐに膨らみました。部屋にあるだけで可愛くて癒されます♪オススメです!

4 2023-04-19

孫の誕生日プレゼントで購入しました。娘のリクエストだったのですが、孫も楽しく遊んでます。またお願いします。

5 2023-01-28

自分も欲しい
友人の出産祝いに購入しました。
渡すのが楽しみです。
配送も早くて助かりました。

5 2023-01-27

孫の1歳のお誕生日プレゼントに購入しました。注文して2日目には届きました。
安全に体を使って遊べるいい品です。とても喜んでくれました。

5 2022-11-10

1歳のお誕生日にプレゼントしました。
とても喜んでいました。もう上手に乗って遊んでいます。
試しに大人が乗ってみたら潰れそうになりながらも必死に耐えてました(^_^;)
壊れませんでした。

5 2022-09-05

ミッフィーかわいい♡
とても可愛いくて気に入っています。
うちは小さな子供はいないのですが
オブジェとして飾っています。
見るたび心が温かくなり、テンションがあがります。

5 2022-07-19

友人の出産祝いに贈りました。喜んでもらえました。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ手押し車・カタカタ