5 2023-08-15

4歳にプレゼント
4歳の子どもにプレゼントしました。掴みやすいのでイライラも無く、とても楽しんでいます!お菓子を入れて更に楽しめます!

4 2023-07-30

何故か発送メールがこなかった。
あれ?と思ったがマイページから確認出来たので安心はしました。
商品は子供と夏休みに遊ぶ為に買いましたが、とても面白いです!
音が大きいのはマステで対応。
普通に楽しいので買って良かったです.

• nt1993さん
  • nt1993さん

5 2023-07-18

まだ子供に渡してませんが、欲しいおもちゃらしいので、大喜び間違いなしです!
迅速に発送して頂きありがとうございました。

4 2023-07-03

喜ばれました
誕生日プレで購入しました。まずは箱を見て大好きなすみっコぐらしのキャラに大喜び、スイッチオンで、更に大喜び、最高のプレゼントになりました。姉妹で取り合いでケンカになったぐらいです。すぐに電池がなくなりそうで心配です。良い物でした。

4 2023-06-17

5歳の誕生日プレゼントに購入しました。毎日喜んで遊んでいます、付属品だけでなくお菓子や小さなおもちゃも入れて遊べます。

5 2023-02-14

とても楽しめます!
この値段でこのクオリティはとてもお買い得かなと思いました☆

• mizu5342さん
  • mizu5342さん

4 2023-01-25

娘の3歳の誕生日プレゼント用で購入。
店頭で見た際に娘が気に入りこれが良いとずっと言っていたのであげるのが楽しみです。
発送も早くて商品は良いのですが、
配達18時以降を指定していたのに朝の8時過ぎに来ました。
他の人のレビューにもありますが、佐川急便さんはいつも時間指定を守ってくれないのでヤマト運輸さんを選べるようにして欲しいです。

5 2022-07-17

孫の7歳の誕生日プレゼントで購入しました♪
すごく喜んでもらえました。中にお菓子を入れて大人も楽しんでいました。3歳の孫も夢中で遊んでました。買ってよかったです♪

• 丸美0262さん
  • 丸美0262さん

4 2022-05-23

開封後、すぐに子供達遊び始めました。交代で遊ぶ練習が出来ています。

5 2022-05-13

誕生日プレゼントにこちらを購入しました。
ラッピングも追加してお願いしました。
とってもキレイにラッピングしていただき
さらに箱の中でぐちゃぐちゃにならないように
リボン部分までエアークッションで素晴らしい梱包をしてくださってました。
こんなに丁寧で素晴らしい梱包は初めてです。
ありがとうございます!
一点だけ。
配送業者さんが佐川急便でした。
時間指定をしても守られずいつも早い時間に配達に来ます。
とても迷惑しています。
クロネコヤマトさんは時間指定内で配達にきてくれます。
クロネコヤマトさんに変えてもらえたら
もっと助かるのになーって思います。

• 弥爺さん
  • 弥爺さん

5 2022-04-17

本物のクレーンゲームみたい
孫がほんとに喜びながら毎日遊んでいます。機能もしっかりしていて本物みたいですね。

4 2022-03-17

お家でゲーセン気分
コロナで外出を控えてる すみっコ好きの娘2人(7歳、3歳)に、お家時間を楽しめるように(自分もやりたい笑)買ってみました。
音が大きいからでマステで対策!クレーンが動く時のモーター音がうるさいです汗
付属のフィギュアや おやつ(小さいカルパス、ツインクル、ぷっちょ等)を入れて楽しく遊んでます♪お菓子は 丸みがあると掴みやすいみたいです!重すぎる物や四角い物だと掴めませんでしたー(明治プチアソートは掴めませんでした)
下の子よりも、上の子の方が夢中で遊んでます笑

5 2022-03-14

娘の誕生日に購入しましたが、お菓子やおもちゃなど、いろいろな物を入れて大人も楽んでいます!

5 2022-03-04

大満足です。
娘の誕生日プレゼントで購入しました。ずっと欲しいと言っていたので、商品を見た時の娘は目を大きくしてすごく喜んでくれました。音は大きかったのでテープで塞いで調整しています。ゲーセンでするのとは違って、しっかりキャッチしてくれるので楽しく遊んでいます。中に入れるものも変えられるので、飽きずに遊んでくれると思います。

5 2021-12-26

クリスマスプレゼント
一年生の女の子へのクリスマスプレゼント。家族で楽しんでいます。音量、確かに大きいですね。うちは底のスピーカー部分にマスキングテープを貼って、ボリュームダウンさせています。

関連ジャンル おもちゃファミリートイ・ゲームその他