6,780円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-09

5歳の子供の誕生日プレゼントでリクエストをされて購入しました。
付属のすみっこのフィギュアを入れたり
軽くて小さいぬいぐるみ、形状によってはお菓子も取れるので
いろんな物を入れて遊んでいます。
スイッチを入れてから。すみっこらしくかわいいBGMが流れるのですが
音量の調節が出来たらよかったのにな〜と思います。
プレゼントをした日はずーっとやっていたので、余計に気になったのかもしれません^^;
UFOキャッチャー大好き一家なので、みんなで交代で遊んでいます。
久しぶりにあたりを購入しました♪

5 2020-12-25

良い
子どものリクエストでクリスマスプレゼントとして購入。
到着後、大喜びで遊んでいます。

5 2021-09-23

姪っ子の誕生日に購入しました。
親子で楽しんでくれていたので良かったです。

5 2021-01-01

クリスマスプレゼントに
孫のクリスマスプレゼントに購入しました。
とても喜び、ずっと楽しそうに遊んでいます。

4 2020-12-26

クリスマスプレゼント
子供のクリスマスプレゼント用に買いました。
とても気に入って、ずっとやってます

5 2020-12-26

子供のクリスマスプレゼントに購入しました。すごい喜んで使ってくれるので、購入した甲斐がありました。すみっコぐらしだけじゃなくて、自宅にある小さいぬいぐるみも中に入れて使えるので、これは面白いです。テンション上がって一日中遊んでます。チョット高いけど、子供が喜んでくれますよ。

5 2020-12-12

孫のお誕生日プレゼントで購入しました。
包装はクッションが入っていて、丁寧な梱包でした。
価格も他より安くて助かりました。

4 2020-12-07

名の誕生日プレゼントに購入。喜んでくれているよう。

5 2020-11-26

発送がとても早くて助かります。ありがとうございました。

2 2021-01-31

クリスマスプレゼント
娘へのクリスマスプレゼントに、店頭でなかったので購入しました。後日ヤマダ電機でみたらもっと安かった。店頭になかったので仕方ないですが。。。

• ALBWさん
  • ALBWさん

3 2021-01-01

子供のプレゼントで購入しました。
電池ケースのねじが潰れていて不良品でした。

関連ジャンル おもちゃファミリートイ・ゲームその他