7,450円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 9件

5 2021-05-17

2歳の息子の誕生日に購入しました。
だだんだんとアンパンマン号を見つけて大喜びでした。ドライバーでクルクル回すことも親の真似をして従っていたので買ってよかったです。

5 2021-09-30

誕生日プレゼントに購入しました。迅速に対応していただき有難うございました。

• もえ1019さん
  • もえ1019さん

5 2021-09-24

素晴らしい
注文から発送迄 早く孫も開けて大喜びでした。
大満足です。

5 2021-05-16

商品到着しました。非常に迅速な対応でした。
孫も喜んでおります。ありがとうございました。

5 2021-05-04

アンパンマンのCMに出てくる度孫が欲しがっていたのでこどもの日のプレゼントに購入しました、届いたその日から毎日夢中で遊んでいます、とても喜んでいます、私的には電動機が3台あったら良いと思います、別売り希望します

5 2021-03-08

娘がこちらの商品を使っていて気に入っていたので、3歳になるお友達の誕生日プレゼントに購入(^^)注文してから手元に届くまでとても早かったです。ラッピングも綺麗でした!渡すのが楽しみです。

5 2021-01-04

プレゼントに買いました。
大変喜んでいたので、よかったと思います。

5 2020-12-27

4歳の子供がずっと欲しがっていたもので、渡したら大喜びして、本当に嬉しそうに遊んでいます。
締める弛めるの電動ドライバー操作も、早くも使いこなしています。
良いプレゼントになりました。

5 2020-12-25

忙しい時期の駆け込みにもかかわらず
迅速な発送いただき感謝です。
息子も大喜びでした!

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイお店屋さん