10,660円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Rumi5887さん
  • Rumi5887さん

5 2021-07-24

超大作
買い物マラソンでポイントアップのため、総合的に他店よりお得だったのでこちらに決めました。
0時直前に注文して、翌々日の午前中に届きました。祝日にもかかわらず発送して頂けて助かりました。
連休出かけるのが怖いので、3歳の息子と遊びます。
さすがに作るのは親ですが、マリオ&ルイージと組み合わせて楽しく遊んでいます。
たしか1000ピースくらいあるらしく、他のシリーズに比べてかなり大作ですが、クッパ城の迫力に大満足です。

5 2021-09-10

クッパ大好き
孫の4歳の誕生日プレゼントに贈りました🎁誕生日プレゼントは孫の欲しいものを聞いて贈る様にしています。孫はクッパが大好きでLEGOのクッパ城が欲しいとの事でしたので届くと直ぐテレビ電話が来ました。大喜びです。たくさん遊んで欲しいです。

5 2021-08-24

誕生日祝い
土曜に頼み火曜の朝配達されました。早い対応、ありがとうございました。孫の誕生日祝いに買いました。6才には早いかなと思いましたが父親が一緒に遊んであげるでしょう。

5 2021-08-19

4歳の孫に買いました。とても喜んでくれました。毎日飽きずに遊んでます

5 2020-12-08

このお値段で購入できて嬉しいです。発送も早くて助かりました。
子供がずっと欲しがっていたので、とても喜ぶと思います!
ありがとうございました^_^

5 2020-10-31

みーつけた
品切れと高騰で安いものがなくこちらを見つけて飛びつきました。(笑)クリスマスシーズンにはもっと手に入りにくいと思って早めに購入しました。早く喜ぶ顔を見たいでーす。

3 2021-07-30

すこぶる満足です。
丁寧なの話認めますが、梱包の箱が大きすぎ、商品が4つ入るくらいの箱で届きました。省エネを考えたとき、問題がある。梱包材はすぐごみになるから、もったいない。

関連ジャンル おもちゃブロックセット