5,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ちぃ7051さん
  • ちぃ7051さん

4 2021-09-10

子供用の本格的なUFOキャッチャー
甥っ子の誕生日プレゼントに購入しました。
配送も早く、ラッピングも丁寧だったので満足です。
近くのお店で同じものを見付けましたが、
3,000円程高かったので楽天市場で
お得に買えて良かったです。
きちんと動くし、音もでますが、
更にライトが付くとUFOキャッチャー感が増して
ワクワクしそうな気がします。

5 2021-08-19

小さな子供でもゲットしやすく大喜び♪
3歳、0歳9ヶ月の息子に購入。しっかりしたつくりで、子供でも比較的取りやすく作られています。操作ボタンが光ったり音が鳴るので息子達も大喜び。カプセルの中にはお菓子や小さなおもちゃを入れています。入らないものは景品名を書いた紙を入れて交換したりもできるので便利です。0歳の息子はお兄ちゃんが遊んでいる様子をみて、ゲットできたカプセルで遊んでいます。大人も参加でき、簡単に取れすぎる場合はカプセルにいれず直接景品を置くと難易度が上がります。良い買い物ができました。

5 2021-07-28

孫への誕生日プレゼントに購入しました。
とても喜んでいるそうです。ありがとうございました。

5 2021-05-03

良い玩具です
2歳の孫の誕生日にプレゼントしました。まだ早いようですが音も出て楽しんで遊んでいます。造りもしっかりして良い玩具だと思います。

4 2021-07-30

無事に届いたそうです!
孫へのプレゼント、まだ渡してはないですが喜んでくれそうです♪

5 2021-06-12

Birthday present
4歳の孫のbirthday presentで購入
Switchのゲームソフトとどちらにするか迷いましたが、まだまだ可愛いく遊具で遊んで欲しくクレーンゲームを選びました。大喜びで夢中になって遊んでます☆
付属品以外のおもちゃを入れて上手にクレーンGETして楽しそうです♪こちらにして良かったです☆☆☆

• すん6024さん
  • すん6024さん

5 2021-06-02

3歳の娘の誕生日に購入しました。
故障とかも一切なくとても楽しそうに遊んでます!
カプセルの中に飴玉を入れると大喜びです。

5 2021-05-08

2歳の孫に子供の日のプレゼントとして購入しました。ラッピングをお願いしたのですが、とてもピッタリにラッピング袋に入っていました。
入れるの大変だったと思います、ありがとうございました。

5 2021-02-04

買って正解!
3歳の孫が大喜びして、寝る時も布団の側に置いて、朝これを持って起きて来ます。
2方向にしかクレーンは動きませんが、大人も結構楽しめます。

5 2021-01-28

よくできたおもちゃだと思います。喜んで遊んでいます。

5 2021-01-24

贈り物として購入。幼児でも掴みやすいアームで、楽しそうに遊んでいます。成功すると、アンパンマンがほめてくれます。背面のクリームパンダちゃんの扉が開閉でき、そこから子ども自身でカプセル補充出来ます。届くまでに乾電池を用意しておくと慌てなくて良いです。喜んでもらえて満足です。

5 2020-12-30

クリスマスに間に合わせて頂きありがとうございました。助かりました。

• 草…さん
  • 草…さん

5 2020-12-29

満足!
結構、本格的! カプセルにお菓子とか、小さなおもちゃとか、くじなど入れて遊ぶと盛り上がるかもです。

• omega1129さん
  • omega1129さん

3 2021-02-20

音…
音が気になりますが…優しくてよかったです!

2 2020-10-05

アーム駆動時の音(チェーン部の『ガラガラ』音)がうるさく、子供が怖がって遊びませんでした。
また、カプセルの補充が本体後部のプラスネジを外さないと行えない為、とても面倒です。
非常に楽しみにしていただけに、がっかりしました。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具その他