• thsk1148さん
  • thsk1148さん

5 2024-01-30

1歳9ヶ月で使い始めました。たくさんモードがある中、2、3個のモードを使って遊べてます。5歳まで使えるみたいなので、長く楽しみたいです。

5 2023-12-22

学びやすい知育パット
子どもは遊び感覚でできる!英語や並び替え、ひらがななど色んなジャンルが学べて楽しい♡そしてアンパンマンというところからやりやすいです!

• pppp24さん
  • pppp24さん

5 2023-09-13

1歳4ヶ月の娘に。
まだ難しいようで、ひたすら電源ボタンと音量ボタンを押したりしていますが…(笑)
簡単な遊びも入っていたので、慣れたら出来るかな??練習中です!

4 2022-07-20

1歳4ヶ月の息子に購入。ちょうど1歳半になる頃に海外へワンオペで長時間フライトにのるのでその準備として購入し、使わせてみました!
まだ年齢的に遊べないかな?と思いましたが、自分でスイッチ入れて適当にタッチして遊べてます!
バイキンマンに寿司をタッチすると口に運ばれるのがあるのですが、実際にも人にアーンしてあげるのが好きだからか、それがお気に入りのようで集中してやってます。
逆に離さなくなったらどうしよう…と懸念しましたが、15分くらいすると他の物にも目が行きはじめるので隙をついて隠せばそのまま忘れてくれます笑
目の前で取り上げると泣かれました。
音量ボタンを長押しするとマナーモードになりますが、ボタンを押したがるのでたまに偶然解除されて音がなっちゃいますがそこまで大音量ではないのですぐ対処すれば大丈夫そうです。
5日ほど使用しましたがまだ電池はなくなってないです。
他の方も言っているように充電できればなぁとは思います!
ちなみに息子はアンパンマンのアニメにはあまり興味がなく、めちゃくちゃアンパンマン好き!という訳ではないですが、アンパンマンを認識し、youtubeのアンパンマンのおもちゃ動画を真剣にみたり、おもちゃとかをみると、パンマン!とたまにいってにっこりする感じです。
参考になれば幸いです。

5 2023-04-12

誕生日プレゼント
娘の誕生日プレゼント買いました。でもあまり楽しくないみたいで(^_^;)まだ2歳なので使い方があまりよくわかっていないようです。これから出番が増えるかな。

4 2023-03-11

バッテリー
息子の2歳のクリスマスプレゼントで買いました。気に入っていてよかったです。
ただ、電池の残量がわからないので出先で急に切れるのが残念です。

• mak0mak0さん
  • mak0mak0さん

5 2022-12-25

2歳の子のクリスマスに☆
大好きなアンパンマンに喜んで遊んでます!
電池付だったのですぐ遊べました!

• KYO-HEI919さん
  • KYO-HEI919さん

5 2022-12-07

丁寧な対応でありがとうございます♪早く届いたのでクリスマスに間に合いました。

4 2022-08-25

• 商品を使う人:親戚へ
早く渡したい
3歳の甥っ子用に購入しました。
渡せるのはだいぶ先なので、ためしに遊んでみました。
当たり前ですが大人には簡単過ぎてすぐ飽きてしまいそうでした。
甥っ子はアンパンマンが好きなので飽きないといいのですが。

4 2022-06-09

もうすぐ2歳になる娘に買いました。アンパンマンにあまり興味を持たないのですが…今度飛行機に乗るので機内に持ち込もうと思います!アンパンマンよりも電源のスイッチボタンが気になるようでした(笑)
色々と遊べるゲームが入っていたので、もうちょっと成長したら遊べるかなって思います。

4 2021-01-03

電池の消耗が激しすぎる
2歳9ヶ月の長女へのクリスマスプレゼントです。全ての機能を楽しそうに遊んでいます。1歳5ヶ月の次女も一緒に遊んでいますがこちらはよく分かってなさそう。
学習モードの書き順などの矢印は欲しかったかな。
とにかく電池の消耗が激しい。単三4本も使いますが1日1時間も使っていないのに1週間でなくなります。別売りのACアダプター購入をオススメですが、どうしても引っ張って危ないので充電式にしてほしかったですね

5 2021-07-07

2歳半の息子へ
7/4に注文して7/7に届きました。早くてびっくり、梱包も商品も問題なく届きました。別のショップで注文中の【電池】と【画面保護フィルム】が届いたら使用します!(せめて電池だけでも同じショップで買いたかった)

5 2021-09-16

大喜びです
恐いくらい夢中になってます。
タイマー付きなのでありがたいです。

5 2021-06-09

誕生日プレゼントとして
2歳になる息子の誕生日プレゼントとして購入しました。動作も問題なかったです。遊びのメニューが沢山あるので、楽しんでくれると思います。

4 2021-12-09

誕生日プレゼント
子供の2歳の誕生日プレゼントとして購入。先に保護フィルムを貼ってから渡そうと開封。フィルムを貼ってから気づいたのですが、持つ所が黒く汚れていました。もう貼ってしまったので仕方ないですが、なんだか残念です。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具その他