12,700円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-01-20
  • クリスマスプレゼントに
  • 2歳5ヶ月です。色んな遊びが入っているので飽きずにやっています。これを買ってから急に英単語喋り出してびっくりしました。意味わかってるのかは不明だし英語の声はアンパンマンじゃないけど買ってよかった。画面も小さいかな?って思ってたけどiPhone7の液晶を横にした位の大きさがあるので子供には充分な大きさ。お値段は少しお高めですがとても良いおもちゃです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-24
  • 充電式ではかなった(+_+)
  • 説明をよく理解してなくて充電式だと思っていた為、少し残念でした。 ・・・(続きを読む
  • まゆまゆ2870さん

4 2021-01-03

電池の消耗が激しすぎる
2歳9ヶ月の長女へのクリスマスプレゼントです。全ての機能を楽しそうに遊んでいます。1歳5ヶ月の次女も一緒に遊んでいますがこちらはよく分かってなさそう。
学習モードの書き順などの矢印は欲しかったかな。
とにかく電池の消耗が激しい。単三4本も使いますが1日1時間も使っていないのに1週間でなくなります。別売りのACアダプター購入をオススメですが、どうしても引っ張って危ないので充電式にしてほしかったですね

5 2021-07-07

2歳半の息子へ
7/4に注文して7/7に届きました。早くてびっくり、梱包も商品も問題なく届きました。別のショップで注文中の【電池】と【画面保護フィルム】が届いたら使用します!(せめて電池だけでも同じショップで買いたかった)

5 2021-05-22

孫の誕生日プレゼントに購入しました。アンパンマン大好きなので、大喜びしてます。

5 2021-05-10

簡単で楽しめる
我が家の1歳と3歳二人とも楽しめる簡単なゲームがたくさん入っていてとても良いです!
スマホのゲームは難しくてイライラしがちですが、これは簡単なので楽しく遊んでくれます。知育要素も盛り沢山です!

5 2021-04-26

期待を込めて。
2歳になる息子の誕生日プレゼントに購入。飽きるかもしれないので、美容院でカットする時や外出先での待ち時間などで使う予定です。

5 2021-01-20

クリスマスプレゼントに

5 2020-12-26

発送が早く助かりました。こどものクリスマスプレゼントに間に合い、とても喜んでいました。1歳7か月でまだ自分で遊ぶことはできませんが、一緒に遊ぶととても楽しそうにしています。ありがとうございました。

4 2020-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
3歳の娘のクリスマスプレゼントに購入。配送が早く、20日の夕方に頼んで、22日には届いたので間に合いました!早速一人でやっていました。3歳には簡単すぎたかな?遊んで数時間ですぐに電池が切れるので、アダプターを一緒に購入した方がいいです。クリスマスで同じ方がいるのか、25日夕方にはアダプターが売り切れになっていました。

5 2021-09-17

2歳の娘に
買って良かったです。
家事をする時など1人でこれをやって待っててくれるのでらとても助かっています。

5 2021-09-16

大喜びです
恐いくらい夢中になってます。
タイマー付きなのでありがたいです。

5 2021-06-09

誕生日プレゼントとして
2歳になる息子の誕生日プレゼントとして購入しました。動作も問題なかったです。遊びのメニューが沢山あるので、楽しんでくれると思います。

5 2021-05-10

おもちゃ屋さんで買うよりも安く買えました。梱包も丁寧でしたし、満足です。
安かったので、中古品を新品と偽って販売していたらどうしよう…と少し不安もありましたが、ちゃんと新品が届きました。

5 2021-04-20

姪っ子へのプレゼントです。とても喜んでるみたいで、良かったです。

4 2021-03-21

プレゼントしました。喜んでもらえました。

4 2021-02-07

お店で買うより安く買えました!
子供も喜んでくれたし、良かったです!

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具その他