3,790円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ぬん1009さん
  • ぬん1009さん

5 2021-01-07

クリスマスプレゼント用に探していたところこちらのお店が最安値だった為 購入しました。
祖父母からは同じ商品のチェイスを頂きましたがリモコンは専用のようでそれぞれのリモコンを付けないと作動しません。
電池は車体とリモコン両方に必要です!
厚手で無ければカーペットなどは越えられます
コード類は多少勢いをつけなければ越えられませんが勢いをつけすぎて倒れることも……

5 2020-12-24

ありがとうございました!
クリスマスプレゼントをギリギリで頼んだにも関わらず先ほど無事に届きました!今日届くのは諦めていたので本当に嬉しかったです!
何回か発送について問い合わせをさせてもらったのですがすぐに返信して下さりありがとうございました!子供の喜ぶ姿が楽しみです!
ショップの方感謝してます!また機会があれば利用させていだだきます。

5 2021-04-24

何も問題なし
到着まで迅速な対応でした。
買った初日に階段から落としましたが、全くの無傷。
丈夫な良い玩具です。
電池は別売りなのでお気をつけを。

• coogyさん
  • coogyさん

4 2021-01-05

喜んでもらえました
クリスマスプレゼントに要望があったので購入しました。

• otome356さん
  • otome356さん

5 2020-12-23

孫が、とても気に入ってます。有難うございました。

5 2020-12-20

孫へのクリスマスプレゼントとても喜んでくれました

4 2020-12-17

クリスマスプレゼント用に購入しました。時間がかかるかと思い早めに注文しましたが、注文してすぐ届いたので、良かったです。

• 武麻呂さん
  • 武麻呂さん

5 2020-10-26

2台買ってとても喜んで遊んでおり本当にうれしそうです。

関連ジャンル ホビーラジコン・ドローンオンロードカー